Н@тали не накручивайте себя еще не чего не известно .Варюшка чего тут гадать это СОЛДАТ
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28214.01.2013 21:32
чего тут гадать это СОЛДАТ
Очень похоже...
[взломанный сайт]
Поделиться28314.01.2013 21:34
Всем спокойной ночи!
Поделиться28414.01.2013 21:34
НУ ТОГДА МЫ ПОНЯЛИ ДЛЯ ЧЕГО ТАКИЕ ИГРУШКИ ДЕЛАЮТ .У КОГО ЕСТЬ ВНУКИ ПОКУПАЙТЕ В ПОДАРОК.!!!!!!
Поделиться28514.01.2013 21:43
А гостей между прочем становится больше значит не могут попасть к нам.гости которые хотят к нам .один совет.у ваших сыновей есть же друзья .поймайте несколько ,приведите домой ,усадите за комп и пусть вас оформят у нас.и вы не станете бездомным.если мне что то не понятно было я так делала
Поделиться28614.01.2013 21:56
Немножко на ночь допишу о Тоцком-4.У кого карточка втб-24, можно пополнить ребёнку из любого города.Код карты спрашивайте у сына(написан на самой карте),идёте в любой филиал втб-24,пишите заявление, кладёте деньги.В части стоит банкомат банка Пушкин, даже в екате. я такого невидел, снимает 100р. за любую операцию.Этим "хорошим" людям кто придумал эту систему наживания на НАШИХ ребятах я при первом посещении церкви поставлю свечку во здравия.На вопрос сыну, нужно ли денег, отвечает что хватает,в приватной беседе(без ушей мамы), говорит их неначто тратить(благо мама позаботилась, закинув мамкиного довольствия).
При нашем посещении ему было предложино взять чаю, кофе,что было отвергнуто т.к нечем греть воду,да и я подозреваю неразрешают.Вчера позвонил, просит както передать кипятильник.Пока мы в раздумьях.Деньги то вроде есть,но купить у ребят пока нет возможности. Кто захочет провести какието операции по сотовой связи: в городке есть два киоска- евросеть и непомню как называется. Во втором продавцам услуг нужно работать в овощных киосках, ноль знаний и ...придержу для себя. Евросеть вроде на уровне.Нашему купила жена местную симку билайн,чтойто там подключила,сейчас просит мегафон,говорит много денег уходит.У кого какие предложения уважаемые форумчане по сотовой связи? 500 р.в неделю кажется многовато.У меня в екате. с трёх телефонов меньше получаеся.Суважением. Продолжение следует
Поделиться28714.01.2013 22:12
500 р.в неделю кажется многовато.
Я на свой телефон подключила доп.опцию. Теперь плачу 4 рубля в день и болтаю со своим солдатиком, который в Дагестане, сколько хочу. У него подключен тариф "везде как дома", тоже подешевле стало...
Забыла добавить, у нас МТС... А еще у нас тариф "экономный" - "мам, перезвони"....
Отредактировано Варюшка (14.01.2013 22:14)
Поделиться28814.01.2013 22:13
Олег, по поводу симок, здесь очень много дискуссий было. У моего мегафон тариф "проще говоря", себе тоже такую же купила и еще подключила любимый номер. Получается что я ему звоню бесплатно, ему входящие тоже бесплатно
Поделиться28914.01.2013 22:13
может чаю гостям предложим ? а не то неудобно как то !
Поделиться29014.01.2013 22:15
Олег забыла сказать, что симка должна быть Оренб. обл. местная