-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Оль, а по другому то никак) всю жизнь практически с таким настроем) просто бесит неопределенность...

0

252

Н@тали! держись :love:  :love:

0

253

наш тоже сказал что когото перевели к ним .КОГО ПЕРЕВЕЛИ К ЗЕНИТЧИКАМ ИЩУ ЗЕМЛЯКОВ? ОТЗОВИТЕСЬ?

0

254

Света_М написал(а):

Н@тали! держись

спасибочки за поддержку!  )

0

255

МЕЖДУ ПРОЧИМ КОРНИ МОЕГО МУЖА С ПЕРМСКОГО КРАЯ

+1

256

Н@тали  нос к верху и вперед ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО .МЫ С ВАМИ !

0

257

Наталья , все будет Хорошо!!!!http://s2.uploads.ru/t/saAih.gif

+1

258

Всем спокойной ночи! завтра рано на работу вставать.

0

259

Гульфия написал(а):

Для тех, кто хочет общаться с нами. Зарегистрируйтесь, сначала заходите на форум, там есть "войдите" или "зарегистрируйтесь" А какие еще могут быть вопрсы по регистрации?

К сожалению для многих мам и пап зарегистрироваться тоже самое что мне в оперном театре выступить, это не стёб.Своего взрослого друга я долго учил как на нужном ему сайте зарегится. Пусть читают, радуются за нас, может найдётся добрый человек который поможет им.С уважением

0

260

Н@тали
Все будет хорошо! Но не могут же офицеры Тоцкого по одному и тому же сценарию родителей обманывать?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)