Н@тали
не забивайте голову присягой всё равно не угадаете. легче в спортлото у государства лимон выиграть.
Отредактировано Александр А.В. (14.01.2013 20:39)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Н@тали
не забивайте голову присягой всё равно не угадаете. легче в спортлото у государства лимон выиграть.
Отредактировано Александр А.В. (14.01.2013 20:39)
по моему они хотят к нам попасть и не могут.надо объеснить как попасть. МАРШАЛ ты самая продвинутая объясни людям как попасть к нам.мы тоже только читали и не могли зарегистрирываться .это свои
Н@тали
А сами в часть не звонили, чтобы узнать?
спасибо Ольга значит не везде бардак
почему нам морочат голову про присягу.. сегодня сказали, что "еще неизвестно будет она 20-го или нет, возможно будет в последнее воскресенье января"..
Да, знакомая история.......
Гости напугались,что их усекли , начинают разбегаться....
Н@ТАЛИ. ЭТО НАМ ЗНАКОМО.
НО НЕ НАДО ОТЧАИВАТЬСЯ, НАСТРОЙ БОЕВОЙ,НОС ВЫШЕ.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Александр, это уж точно..) но ведь я туда собралась.. и билеты на руках.. но я все равно поеду, даже если скажут, что ее перенесут на 27..
Наталья, звонила час назад на коммутатор. они с кем то соединили. но там сказали, что про присягу ничего вообще не знают и не у кого спросить, потому что уже поздно. я сказала, что перезвоню еще днем..
Для тех, кто хочет общаться с нами. Зарегистрируйтесь, сначала заходите на форум, там есть "войдите" или "зарегистрируйтесь" А какие еще могут быть вопрсы по регистрации?
Олег 96
ааа я вспомнила. я видела ваших двух женщин на кпп, с которыми вы приехали. мы одновременно к нашим солдатам пришли. очень хорошо. мой сын знаком с вашим
Вы меня прям смутили.Одна точно моя другая сына. Это с Вами мы виделись вечером в городке когда Ваш окликнул нашего?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)