-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

когда мой попал в учебку нам пришло письмо . что сын будет служить в учебке и какое и сколько  положено солдату еды :макарон .канфет .печенья .крупы .мясо .рыбы.правда не помню норму

0

232

А для чего это делается?Мальчишки ведь только привыкли.Какие дыры затыкают?Наших пацанов
отправили подальше служить, а теперь между своих начинаю перекидывать.

0

233

verak написал(а):

ЗА НАШЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ!

в этом вся наша суть зато ни один враг не поймёт ход мысли наших генералов

Отредактировано Александр А.В. (14.01.2013 20:34)

0

234

Тогда надо их арестовать. Нет, это не с других веток, по моему они не зарегистрированы. Они могут только просматривать.

0

235

verak.Я согласна с вами . сперва раскидали потом собирают.

0

236

Гульфия,Тогда мы их вербуем и всё тут...

Отредактировано Татьяна 66 (14.01.2013 20:35)

0

237

где наш ВЯЧЕСЛАВ пропал мне кто ответит на вопрос ?как и кто должен кормить солдат в изоляторе?

0

238

Гульфия
их уже 8 офигеть как мы популярны

0

239

Света_М написал(а):

Н@ТАЛИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЧТО-ТО ВЫ ПРОПАЛИ? НА РАБОТЕ ДО ПОЗДНА НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ 2 СМЕНЫ.

доброго вечерочка!!! ) ага, две смены. приехала почти в девять. пока то, пока се по дому и сразу к вам ) читала, все что написали ранее ) пока все прочитаешь ))

смотрю, у нас пополнение - очень приятно! )
вы, Олег, так все подробно рассказываете, прям замечательно! я как раз на днях собираюсь выезжать в Тоцкое и мне эта информация прям кстати, спасибо!)

Александр, вы говорили про перевод.. теперь я думаю начинаю понимать, почему нам морочат голову про присягу.. сегодня сказали, что "еще неизвестно будет она 20-го или нет, возможно будет в последнее воскресенье января"... знакомая ситуация, да? я прям что то заволновалась, наученная вашим то опытом...

0

240

Надежда 26Rus
Когда сын только попал в Тоцкое, сразу загремел в изолятор. Кушали прямо там, в столовую не ходили. Правда построения утром и вечером были так же, как в роте. Кормили говорил нормально.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)