-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Олег 96
ааа я вспомнила. я видела ваших двух женщин на кпп, с которыми вы приехали. мы одновременно к нашим солдатам  пришли. очень хорошо. мой сын знаком с вашим

0

222

Олег 96 написал(а):

отправили запросы в УВД по месту жительства наших парней на наличие приводов.

Такие запросы обычно делают на призывников, т.е. еще до призыва. Делается для тех ребят, который собираются призвать в войска ФСБ или МВД. какой-то запоздалый маневр?!!!

0

223

Упс, извините, опять глюк с телефоном, дважды сообщение было отослано.

0

224

Н@ТАЛИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ЧТО-ТО ВЫ ПРОПАЛИ? НА РАБОТЕ ДО ПОЗДНА НАВЕРНОЕ, ЕЩЕ 2 СМЕНЫ.

0

225

Гульфия написал(а):

Вот такие дела, из связи в пехоту.

у моего некоторых тоже в пехоту перевели

0

226

Света_М написал(а):

а сегодняшняя молодежь что умеет ничего....)))

я вот своего в пятом классе например как учил готовить ? хочешь кушать иди готовь говорю ,я сытый. пошёл приготовил-теперь всё умеет готовить и руками научил работать его. теперь знаю не пропадёт .

0

227

У нас шесть гостей. Гоостии вы откудаааа?

0

228

Это же Российская армия!!! Ее умом не понять!!!! МЫ НАВЕРНОЕ ПОБЕДЫ В ВОЙНАХ ОДЕРЖИВАЛИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТИ! У врага мозги закипят, пока он будет размышлять над передвижениями солдат. Загнали детей в ТОЦК, вывезли тысячу из Тоцка "на юга", теперь стягивают опять солдат в часть?

Отредактировано verak (14.01.2013 20:30)

+4

229

Добрый вечер! Приятно познакомиться с новичками!
Наталья Алексеевна, дай Бог здоровья Вашему сыночку!
Почитала новости, хорошо понаписали. Спасибо много нового узнала! А то сын в сан части и пока ни чего не говорит, да и звонить стал редко.
                                                           http://s3.uploads.ru/t/h4FEM.gif

Отредактировано Татьяна 66 (14.01.2013 20:32)

0

230

Гульфия
это шпионы !! с других веток.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)