-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

господи еще пополнения какие едут молодые ?

0

212

Всем добрый вечер! Опять настрочили, не прочитаешь... [взломанный сайт]

лариса 22 написал(а):

Сегодня наши солдаты с Алкино 2

А это где? Какой район (область)?

0

213

Лариса 22.
вы отслужили мало или много,и с какого города.

0

214

Здравствуйте .  Алкино 2 это вонная часть  около Уфы.

0

215

Надежда, я даже не спросила кого они сменили. Ну когда разговоры были по поводу перевлда в Кряж( а разговоры шли с ноября) мой ждал этого перевода. Хотел опять в Рощу. Но и сейчас он даже не переживает что перевели. Сказал, что батальон пустой и скоро будет пополнение, и что они наконец то почувствуют вкус халвы, т.е. станут дедами. Уже распределили штатку

+3

216

Ну и чего молчим? Фото все выложили на форуме.Для кого специальный домик создали? :writing:

0

217

наталия.з
да только алкино ,наверное и осталасьв/ч в башкирии.У нас в городе все части убрали.Столько было солдат,а сейчас ни одной.

Отредактировано наталия алексеевна (14.01.2013 20:07)

0

218

Гульфия
Я думала сын огорчился.Но если наоборот,то и славненько.Когда у форумчан что то неординарное происходит,переживаешь как в семье.

0

219

И сколько мальчишек так буду гонять,только устроятся,и опять все с начало. :angry:

0

220

Надежда, я даже не спросила кого они сменили. Ну когда разговоры были по поводу перевлда в Кряж( а разговоры шли с ноября) мой ждал этого перевода. Хотел опять в Рощу. Но и сейчас он даже не переживает что перевели. Сказал, что батальон пустой и скоро будет пополнение, и что они наконец то почувствуют вкус халвы, т.е. станут дедами. Уже распределили штатку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)