Всем привет. В нашем полку прибавление и это здорово. Теперь есть кому не только в магазин бегать, но и шашлычок сфарганить. А то все девчонки поляну накрывают. А у меня новости, нас перевели во второй батальон МСБ 4 рота. Сейчас в карауле по парку. Вот такие дела, из связи в пехоту.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20214.01.2013 19:01
Продолжение поста выше.Если ВЫ приехали к сыну доставить немного ему конфорта и любви а не просто провести с ним время,невздумайте селится в общежитиях, и по моему впечатлению в так называемой гостиннице, которой даже в люксе пахнет как в конюшне, такое впечатление что там банально неубирают и непроветривают.Выше в постах я прочитал что мамы селясь в общагах кормили своих парней бичпакетами, простите меня, но как нужно любить только себя чтобы при встрече с сыном поставить его в более худшее положение чем в части.Ведь в 100 метрах от этих ночлежек есть кафе, где за 200р. можно более менее поесть.Сравнивать ихнее места общественного питания с нормальным городским неподнимается...клавиатура.Только отдельная квартира.Наш когда пришёл первым делом на минут 40 в душ(банный день в армии раз в неделю
),большая кружка чая, 100грамм мартини, переодивание в гражданку и поход в магазины для покупок своим сослуживцам.Наши МУЖЧИНЫ уже после двух месяцев службы поменялись.Жена стояла с открытым ртом, невестка его просто неузнала.После похода в магаз.,он просто лёг спать.В кафе с женой мы пошли в двоём.Продолжение следует
Поделиться20314.01.2013 19:08
А у меня новости, нас перевели во второй батальон МСБ 4 рота.
Гульфия, мне сын про Вашего сказал. Понять бы эту армию
Поделиться20414.01.2013 19:10
Лина, а почему такая ракировка он случайно не говорил?
Поделиться20514.01.2013 19:14
Ну вот, наш солдат уже стал МОТОСТРЕЛКОМ. В пустую роту собрали по несколько солдат с разных батальонов и теперь они снова об устраиваются, знакомятся, сплочаются, крепчают и мужают. Видимо только так и получается РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ. И генералы это четко знают. Надо окоп выкопает. КАМАЗ заведет. Палатки поставит. Точно стрельнет из оружия. ... Флаг пронесет с понятием, гордостью и ответственностью на следующей присяге у молодого пополнения.
За год службы столько всего нового увидят, познают, что любая работа (учеба) будет не по чем.
Поделиться20614.01.2013 19:19
Что получается опять возобновили 2МСБ?
Поделиться20714.01.2013 19:19
Гульфия
Так вот же отец солдата из Сургута пишет- в пустую роту собрали солдат и они стали мотострелками... может и твой там же...
Поделиться20814.01.2013 19:29
Гульфия твой сын не сказал кого сменили по парку .мой только сменился дежурил по парку или у них несколько парков ?
Поделиться20914.01.2013 19:31
Гульфия, его оставили там же. Сказать, что он удивлён, не могу. Думаю, уже устал удивляться. Я сейчас даже и не знаю, как называется его подразделение. Только БУ и АР и то что он в связи. Знаю, что ему очень нравилось там, где они были до прибытия новобранцев.
Может это и хорошо, что наши дети (мой точно) служат в батальоне шпионов и роте партизан. Лишнего не выпытаешь. Хотя сказал, что не против переехать в Кряж. Там мы проходили КМБ. В Тоцком ему нравится, но в Самаре много друзей. Да еще писали, что в Кряже карантин, никаких увольнений до мая.
Поделиться21014.01.2013 19:33
Всем добрый вечер.Сегодня наши солдаты с Алкино 2 выезжают в вашу часть . Утром будут в Тоцке.