И ОДОЛЖИЛ ИМ КИПЕТИЛЬНИК
да уж молодёж не та нынче пошла. наше поколение ещё из бритв делали, а эти уже не приспособлены к экстремальным условиям, кипятильника нет и всё конец света!!! а уж радио сделать из ни чего вообще не смогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
И ОДОЛЖИЛ ИМ КИПЕТИЛЬНИК
да уж молодёж не та нынче пошла. наше поколение ещё из бритв делали, а эти уже не приспособлены к экстремальным условиям, кипятильника нет и всё конец света!!! а уж радио сделать из ни чего вообще не смогут
У моего гастрит! Надеюсь догадается...
Подскажите кто-нибудь , а если дз "хрон.гостроодунит" - можно пить эту кислоту или нет?(у моего сына такой дз)
,только такой грохот....
так это по телеку только в комнате популяли и тут же разговаривают спокойно. на деле то по другому
Танковый батальон -хороший колектив,ст.лейтенант и мл. лейтенант адекватные люди.Воровство было в ИЗОЛЯТОРЕ,там со всех казарм(отд.сан.часть)Когда tвысокая за вещами не уследишь.
Хочеться продолжить для несведующих ознакомление с Тоцким-4. Первое впечатление было негативным благодаря офицерам которые попались нам на пути и на наш вопрос по поводу как встретиться с солдатом.т.к этот визит для нас был первым, а у меня в армии было совсем подругому(как выяснилось позже), мы получили не ответ а отмашку от нас. Ситуацию выручили солдаты стоящие на посту, обьяснили подробно что и как.Сложилось впечатление что мы этим молодым летёхам как ком в горле, но ситуацию выровнял молодой офицер на 1 КПП выслушал, проводил в комнату ожидания. и.....Всё.Звонок сыну прояснил что сегодня его неотпустят, хотя он предупреждал заранее лейтенанта о нашем визите.Кто приедет к ребёнку во второй половине дня,в нашем случае 17-00, готовтесь что вам его отдадут только после 10-11 следующего дня.Маме приехавшей примерно вместе с нами сына в вечернее время выпустили минут на 7 на КПП.Вэтой ситуации есть свой плюс, за вечер вы сможете как мы снять квартиру и приготовить сыну нормальные условия для встречи, провести разведку на территории Тоцкого-4.Отлучюсь на 10 мин.Продолжение следует.
Лена Пыть-Ях ХМАО.
У нас посылка 9 числа в 12-55 ушла с Ахтубинска,и до сих пор идет...
А термо белье он у вас просил?
Отредактировано Света_М (14.01.2013 18:29)
Александр А.В.ты в какой то мере прав мой служил на границы . и говорит все было у них и все могли .но сейчас и время другое .раньши не было не чего а хотелось.а сейчас если хочишь то на .полько БУДЬ МОЛОДЦОМ
Ну сравнили те времена застойные когда ничего не было делали много своими руками,а сегодняшняя молодежь что умеет ничего....)))
ОГО а Я ПРО АНКЕТЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЫХАЛ. сам наверное написал.
А мне перед Новым годом пришло письмо от зам.комбата по воспит.работе по разведбату,в нём просьба заполнить анкету.В ней спрашивали о увлечениях сына,вред.привычках,характере и т.д. и т. п. Но я думаю ,что это только формальность со стороны командования,типа "мы с заботой о вашем сыне", а полученную анкету ,наверное, и читать никто не будет....
Доброго времени суток! Фото из разных городов порадовали! Даже ледяной городок в родной Перми увидела (в живую еще даже одним глазком посмотреть некогда)!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)