Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

наталия алексеевна  Я СВОЕМУ ЧЕРНЫЕ КУПИЛА И ОТОСЛАЛА он сказал мы тут профессионалами стали сам обошью в 2 слоя как мне надо и теплее будет

0

172

Олег 96
Они верно все анкеты заполняют.Наш звонил,подробности спрашивал ,такие мелочи(где сестра учится,на каком курсе,где ст.сестра...о работе отца,матери..про дедов и бабушек..Нам не присылали ничего.Сам заполнял.В мвд тоже, наверное ,делали запрос(нет знакомых)Кому то даже родителям сообщали о дате присяги.у нас молчёк.

Отредактировано наталия алексеевна (14.01.2013 17:37)

0

173

ОГО а Я ПРО АНКЕТЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЫХАЛ. сам наверное написал.   :D

0

174

наш когда был в учебке просили адреса друга,тети ,дяди и даже девушки и вплоть до даты рожденья

0

175

мы тоже про анкеты не знали, и он ни о чём не расспрашивал... может быть это не везде...

0

176

А мы тоже ничего не знаем про анкету.Может сами в части заполняли,но ничего  про анкету не говорил.

0

177

Надежда 26Rus
Мы же посылку собирались отсылать.А тут воровство такое.Думаю придержу посылку.всё по правилам пошью.чёрные снила выкройку и на мех надела маск.ткань.тоже теплые будут. у них не меховые.Я шучу.Когда родила близнецов в 92г.всё дефецит.Вот и куралесила им.Дочке розовое, ему голубое,вплодь до шубок.А в армию мамы горы свернут,но сынов не бросят и нос утрём и шарфик повяжем и в наряд сходим с телефончиком.

+2

178

Александр А.В. написал(а):

ОГО а Я ПРО АНКЕТЫ ВООБЩЕ НЕ СЛЫХАЛ. сам наверное написал.

Информацию получил вчера, по телефону от сына. Писали письма домой и офицер узнавал куда отправлять пакет, толи...фиг знает что

Отредактировано Олег 96 (14.01.2013 17:40)

0

179

Столько нового узнаешь,и каждый день.Так к концу службы будем столько знать ого го...

+1

180

Лена Пыть-Ях ХМАО.
А ваш мальчик получил посылку.Что-то беспокоюсь говорили:неделя,а уже вторая пошла.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)