добрый день всем!!! с началом рабочей (длинной) недели! ОЛЕГ96 добро пожаловать в нашу дружную семью,мы всем рады!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13214.01.2013 12:19
Всем добрый день! Погода великолепная, солнце светит ярко, птицы поют, кот Бублик уплетает сметану, жена посчитала сколько сын отслужил, невестка сколько осталось, внук Гриша принимает воздушные ванны,впереди у меня пара выходных, настроение великолепное чего и всем Вам желаю.Как и обещал напишу сначала немного общей информации о дороге кто едет на машине, мне нехватило именно этих небольших нюансов.Тот кто едет со стороны Самары смело проезжаете поворот на Тоцкое, и через километров 10 хорошей дороги смело поварачивайте налево по указателю Тоцкое-3, указателя Тоцкое-2 с федеральной дороги небудет.Вот Тоцкое-5 имеется.(сколько их там Тоцких?)Немного замысловатой дороги, и Вы у КПП, смотря в глаза солдатикам грозно охраняющих подступы к родному городку,нереагируя на их жесты остановиться попадаем в городок,проехав немного видим образец военной техники на постаменте, резко поварачиваем налево и через метров 400 как только заканчиваются жилые дома(гостинница и общежития) видим в\ч12128.Здесь и паркуемся. КПП-1 для посетителей(симпатичное крыльцо) находится в сотне шагов.Мы сначала его неувидели,проехали дальше.Там тоже КПП-1, но для служебного пользования.Я думаю эта информация несовсем будет интересна для сторожил форума, но я надеюсь что будет и 30 домик и тд.и тп. и новые родители будут собирать информацию по крупицам, чтобы иметь представление о части где служат сыновья, как было и снами по началу.Ненадолго отойду, скоро продолжу.Никому не унывать, мы гордимся нашими СЫНОВЬЯМИ.
Поделиться13314.01.2013 12:20
Тебе даёться в этом мире
Всё,что угодно вибирать,
Но только знаешь не по силе
Избрать отца и выбрать мать.
Ты можешь жить аборигеном
На дальных, диких островах,
Или воюющим бушменом
Под жарким солнцем и в песках.
Ты можешь жить ,где ты захочешь,
Но,знаешь,сын нельзя менять
Твою страну,где ты родился,
Где на руках носила мать.
Быть может жизнь тебя закружит
И ты оставишь дом родной,
Тебя никто ведь не осудит
Ты должен верным быть Душой.
Ты должен помнить,что есть место
На этой праведной земле,
Где даже солнце в поднебесье
Сияет радостно тебе.
Где каждый кустик и травинка,
И резвый дождик проливной,
Забытая тобой тропинка -
Скучают по тебе родной.
Где мать твоя,почти седая
Смахнёт слезинки со щеки,
Рукой усталой вытерая
Намокшие от слез очки.
Где всё пропитано тобою,
Где воздух без тебя не тот,
Где всё потрогал ты рукою
Смеялся звонко, без забот.
И знаешь, сын ни что на свете
Не будет для тебя роднеё,
Страна, где мать тебя носила,
Твоей семьи, твоих друзей . . .
Поделиться13414.01.2013 12:30
Здорово!
смело проезжаете поворот на Тоцкое,
Мы тоже ехали со стороны Самары и поездили почти по всем Тоцким, не смотря на то, что муж в прошлом ушлый дальнобойщик. Пишите, всё интересно. Время быстрей идёт. Да и энергии, не реализованной во время телефонного общения с детьми, есть куда деваться...
Отредактировано LLina (14.01.2013 12:33)
Поделиться13514.01.2013 12:31
Всем добрый день!!! Ну вот нас и выписали из медчасти, ....все друзья-товарищи уже отправлены в Абхазию((((
Поделиться13614.01.2013 12:36
Ната
хоть одной головной болью меньше
Поделиться13714.01.2013 12:52
Александр А.В.
Почему то мне тоже так кажется (я про Абхазию) но он переживает, что друзья уехали, а он нет
Поделиться13814.01.2013 12:58
Ната
ну это ещё не друзья были. да и новых найдёт
Поделиться13914.01.2013 13:20
А кого будут перебрасывать и сколько, это конечно не известно?? Военная тайна...
Добрый день Всем!
Оля это пока только разговоры,или точнее сказать слухи,из уст солдат.И естественно цифр никаких не имеется.Ясно только одно ,что в 23 бригаде недокомплект,но этим страдают все части ,в том числе и Тоцкие.
Поделиться14014.01.2013 13:41
"Министр обороны Сергей Шойгу уволил исполняющего обязанности начальника главного военно-медицинского управления Минобороны Вячеслава Новикова. Об этом 14 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-релиз ведомства. Главного военного врача уволили из-за того, что его подразделение взяло недостаточные темпы работы. Как уточняет агентство, Шойгу не доволен системой медобеспечения вооруженных сил, развитием Военно-медицинской академии имени Кирова и поддержкой здоровья солдат и офицеров.
РИА Новости напоминает, что в начале декабря 2012 года глава Минобороны раскритиковал военную медицину. По его словам, из военных медучреждений уходят высококлассные специалисты. Также госпитали намного хуже обеспечены материалами и оборудованием, чем обычные больницы. 72 процента зданий военной медицины используются более 40 лет, и большинство из них нуждаются в капитальном ремонте."
Отредактировано LLina (14.01.2013 13:42)