Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Олег 96
ещё мужик появился ! а то тут одни девчёнки :D

Отредактировано Александр А.В. (14.01.2013 10:15)

+1

122

Олег 96
пока в рядовых ходишь будешь у нас за шампанским бегать.  А то девчёнки ко мне пристают. налей да налей. А так конечно добро пожаловать. Мой тоже в РХБЗ

+1

123

Добро пожаловать Олег 96!
Мой сын также служит в РХБЗ. Он с сыном Александра А.В.  живет в соседних кубриках. Моего зовут Александр Сычев.
Мы ездили на присягу 23 декабря, тоже на машине. Все таки на машине гораздо быстрее и дешевле, чем на поезде.

+1

124

такие фотки городов хорошие ! как в клубе путешетвенников ( кто помнит был такой) Всем спасибо огромное ! :cool:

0

125

Александр А.В.
Клуб путешественников помню. Вел Капица кажется.

0

126

С УРАЛА
нет Сенкевич вёл

0

127

IIuHo4eT написал(а):

Правда 19 января возможен очередной перевод бойцов в 23 бригаду(п.Кряж г. Самара).

А кого будут перебрасывать и сколько, это конечно не известно??  Военная тайна...

0

128

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ! ОЛЕГ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !земляки ,земляки а я что одна  что ли ? алло кто не будь прием ? вот так всегда и красивые города и ледяные скульптуры и земляки. а нам просто КАВКАЗ

0

129

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ! ОЛЕГ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !земляки ,земляки а я что одна  что ли ? алло кто не будь прием ? вот так всегда и красивые города и ледяные скульптуры и земляки. а нам просто КАВКАЗ

0

130

Надежда 26Rus
У Вас тепло и природа красивая... Не печальтесь, мы и с вами дружим! :flirt:  8-)  :crazy:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)