Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Всем доброй ночи!!!
Как прошли выходные?
Прошу прощения что не был с Вами.Бытовые проблемы навалились в одночасье.То котел отопления встал напрочь,ворота клина дали не открывались ни от мотора ,ни вручную много всего по мелочи.Вот с младшим сыном все разгребали за "выходные".Вроде все победили.
От солдатика все одно и тоже-все нормально,как всегда.Занятия ,тренировки,наряды.На недельку на полигон сгоняют(подготовятся к учениям),а учения с середины февраля и до конца марта обещают.Правда 19 января возможен очередной перевод бойцов в 23 бригаду(п.Кряж г. Самара).

0

112

Привет. лунатикам!
В нашем домике двери ни днем, ни ночью не закрываются! Хорошо! Заходи, честной народ!!! Здесь напоят, накормят, кино покажут, успокоят, обогреют, подбодрят, дадут совет  и ваши советы послушают! Хорошо здесь, тепло и уютно...

+3

113

А я с работы пришла, нет, чтобы спать лечь, дак я сюда скорее.  Целый час читала.  Всех поздравляю с прошедшим старым Новым годом!!!  Всем исполнения желаний!  Мальчишкам здоровья, а нам терпения!!!
Пойду еще фото смотреть...  Спать некогда.

+1

114

Фото посмотрела.  Здорово!!!  Гульфия молодец, что такой конкурс придумала!  Очень интересно узнавать что-то новое! И очень приятно, что люди любят те места, где живут  8-) .  Спасибочки всем!!!!!

0

115

Здраствуйте уважаемые участники форума в\ч 12128.Низкий поклон МАМАМ наших солдат и жму руку ОТЦАМ,благодаря которым существует данная ветка форума.С первых дней призыва моего сына из пизывного пункта "Егоршино" Свердловской обл.27.11.2012.я просматривал этот форум, но нерегестрировался по одной причине: небыло достаточно относительно обьективной информации чтобы поделится с Вами. Мой сын служит в роте РХБЗ, она там одна,только поделина на подразделения.Зовут его Бердинских Артём Олегович.Я думаю наши ребята , кто служит в этой роте знают друг друга, хотя разделены кубриками. Хотели приехать к нему на присягу 24 декабря, но как он нетерпел всё равно попал сразу в госпиталь, по этому поездка осуществилась только 03.01.2013.В связи с поездкой хочу поделится с Вами впечатлениями от посещения Тоцкого-4. Я думаю будет полезным для тех кто собирается ехать на машине к детям из и через Екатеринбург.Мой расказ хочу поделить на 4 части.1.Дорога Ект-Тоцкое-Екат. если есть у когото интерес как лучше(поделюсь толко если будет запрос.т.к несовсем интересно для других участников). 2.Тоцкое-4.С чем его едят и что это такое.3.Вопросы по госпиталю, питанию, обмурдинованию со слов сына.4.Расселению у местного населения и тд.итп.Пишу поздно т.к. только пришёл с работы. После обеда сяду за написание.Прошу принять в Ваши стройные ряды. С уважением Олег.

Отредактировано Олег 96 (14.01.2013 03:49)

+7

116

Добрейшего утречка всем.

Олег 96. Добро пожаловать! К нам в наш Родной и теплый домик. Очень рады.

0

117

Доброго утра всем и хороших вестей!

0

118

http://s3.uploads.ru/t/jVZ9K.jpg

0

119

Олег 96
Принимаем!! В наши стройные рады!!!  Мой тоже из призывного пункта Егоршино.  Земляки!
Будем  с нетерпением ждать ваш отчет о поездке.  Мы рады любой малейшей информации, а тем более из первых рук:от солдатика и его папы!

0

120

Всем доброе утро!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-6)