Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

3126096,26962 написал(а):

Леночка, спасибо)) За теплоту и помощь! Да , уже целых три денёчка. Да ещё четыре дня в Тюмени проторчал.  Лежит в госпитале, не может спать у нас ночь у них уже день всё поперепуталось. Ну хоть немного адаптируется пока лежит. И кормят говорит хорошо и душ есть. До 7 июня будут ждать на авиабазе распределения в часть. Так что я даже рада что он в госпитале))

Как бы не жестоко это звучало, но видимо в армии заболеть, это как вытянуть счастливый билет для солдата! Пусть у деток все будет хорошо со здоровьем, а мамочкам сил и спокойствия http://s2.uploads.ru/rsWQ3.gif

+1

602

3126270,26873 написал(а):

Вечер добрый!
Два дня без электричества и уже еле догнала...
Насмотрелась на ваши красивые аватарки и почувствовала себя бабушкой... )

Нормально?Бабушка выискалась!!!

+1

603

3126290,26469 написал(а):

Ну уж конечно, какая же вы бабушка   ? Очень красивая молодая женщина.
А глаза -   (мой любимый смайл) утонуть можно в таких огромных и голубых

Как это какая? Самая настоящая,внучкина бабушка :))

3126325,26456 написал(а):

Как бы не жестоко это звучало, но видимо в армии заболеть, это как вытянуть счастливый билет для солдата! Пусть у деток все будет хорошо со здоровьем, а мамочкам сил и спокойствия

Ох,по всякому бывает...
Сын сейчас в части где лечиться негде.... Им командир прямо сказал: "Заболел,идешь в медсанчасть,стучишь. Никто не открывает? Идешь обратно и продолжаешь служить"
Фельдшер появляется раз в неделю...
Еще рассказал случай... Парню одному дверью почти раздробило фалангу пальца. Тряпками замотали и уговорили никому не говорить. Он даже родителям не сообщил... ((
Муж ездил к сыну в воскресенье,потом мне пересказал.... Что то я расстроилась....ПО телефону в разговорах с сыном как то все по другому видеться....

+2

604

3126325,26456 написал(а):

Как бы не жестоко это звучало, но видимо в армии заболеть, это как вытянуть счастливый билет для солдата! Пусть у деток все будет хорошо со здоровьем, а мамочкам сил и спокойствия

Ленусь,это все таки от мальчиков самих тоже зависит.Мне подруга,кот.в санчасти рассказывала:приходят перед дембелем за картой,а она его в глаза не видела за год.А кто то прописывается..По поводу и без.Бронхиты и пневмонии в прохладное время года косят поначалу.Мой удержался.Но скосила таки нас стрептодермия..Но без санчасти обошёлся.Он так ненавидит врачей,это ужас..

+1

605

3126333,26632 написал(а):

Нормально?Бабушка выискалась!!!

Я ж правда бабушка.... Честное пионерское, у меня внучке 2 года. :crazy:

+1

606

Ляня
Света,а напомни,он далеко?А что по этому поводу на веточке вашей части пишут?

0

607

3126355,26632 написал(а):

Ляня
Света,а напомни,он далеко?А что по этому поводу на веточке вашей части пишут?

Он в части,которая Михнево -3, но не в основной, а в каком то там дивизионе,в Кокино... Маленькая часть на 55 человек.
Про само то Михнево отзывы не плохие,И Мите там вполне себе нравилось, а вот про это ничего особо нет...

0

608

3126270,26873 написал(а):

Вечер добрый!
Два дня без электричества и уже еле догнала...
Насмотрелась на ваши красивые аватарки и почувствовала себя бабушкой... )

Ну вот ещё одна в мои ряды вступила НЕДООЦЕННЕНЫХ! Сейчас девочки почитают и обидятся, что мы на себя наговариваем! Светочка, у тебя первые аватарки с семьей были, так ты там как подруга сыночка! Да и вообще на нашем форуме даже бабушки самые красивые и счастливые! Тем более нас с тобой статус бабушки когда то тоже настигнет ! Светочка, все у тебя замечательно! Не парься! http://s7.uploads.ru/LsAdN.jpg

+1

609

Ой,девочки  ВК в группе нашей части только 3 вопроса и все в стену прямо спамят.1) не звониииит!!!!! 2) трусы и носки не меняюуууут!!! 3) когда присяга и как доехать.Едрить твою за ногу!А вдруг война,а у меня сын в грязных трусах?! Это я конечно теперь такая умная😊А раньше вперёд всех выла 😂 Про войну это я конечно сильно!Но! Я то военнообязанная ;и я то вперёд всех пойду,как то вот не забываю об этом.Но военная медицина это треш.Сортировка раненых(агонизирующим помощь вообще не оказывается,только наркотик.)Петлёй из танка пацанов наших вытаскивали,таскали их по лестницам на носилках.Из танка вытащить невозможно,реально.Если без сознания-не смогу.

+5

610

3126361,26873 написал(а):

Он в части,которая Михнево -3, но не в основной, а в каком то там дивизионе,в Кокино... Маленькая часть на 55 человек.
Про само то Михнево отзывы не плохие,И Мите там вполне себе нравилось, а вот про это ничего особо нет...

Ну значит будете приезжать!Вот и всё.У меня в Ступино подруга живёт,может,поискать человечка запасного какого то?

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4