Мой позвонил. Уставший, сутки дневальным был. Спрашиваю, чего же вдруг сразу и в наряд, ты же говорил, что косячников в наряды будут в первую очередь отправлять? Говорит, что добровольно вызвался . Мы, говорит, трое дневалили из кубрика. . Потому, что остальные весь день сегодня в ОЗК бегали.
Весь вечер с несколькими мамами созваниваемся, мальчики вместе призывались, и на присяге мы вместе были, узнаем что слышно после перевода из РМП. Одна мама сама служит у нас в части, мой в одном кубрика с её сыном, тот тоже в наряде , в бане. Наверняка он просвятил, что лучше в наряд, чем в ОЗК бегать.
Ещё эта мама сказала, что в части перенабор порядка 70 человек , она с комбригом после присяги беседовала, отмечала командировку, и комбриг сказал, что на неделе приедут перекупщики, кого от берут, отправят в другие части
Лена, только сейчас увидела эту новость о перенаборе. Я и не знала, что вот так могут перенаправить в другую часть. Интересно, как же так получилось, что перенабор 70 человек? Я думала призывают и распределяют строго утвержденных разнарядок. Ты если что-то разузнаешь у сыночка в субботу, напишешь?