А Леночку нашу KizLi, мне кажется, уже пора сделать модератором этой веточки! Она так активно поддерживает всех и настоящих и будущих ждушек, прямо как будто уже сама отслужила-отждала сыночка! Молодчина!!!
Леночка, спасибо за доверие! Но пока не попробую на ощупь армию, считаю себя не достойной этой должности! Советы даю пока по своим ощущениям и по Девочкиным ситуациям, если на тот момент нет их рядышком! А виртуально, бороться с ветряными мельницами, ой как сложно! Можно еще чуть чуть подожать, у меня время еще есть до 15 июля!
А поддерживаю, потому что по другому на этом форуме нельзя! Девчонки все близкие стали! Да, вчера случай был, покупала шлепанцы в Кари за мной в очереди мальчик с в/ч стоял (их всего трое по магазину ходило), у него 2 пары носок было, меня продавец пока обслужила, пока все акции рассказала, я смотрю он на часы поглядывает, я ей говорю, включите в счет его носки, он отмахивался , не соглашался, мне пришлось соврать ему, я говорю у меня сын месяц служит, я знаю что это такое! Я думаю твоя мама тоже может в этот момент помогает моему! Сдался!
А раньше, мне бы эти мысли и в голову не пришли!!!!