А Леночку нашу KizLi, мне кажется, уже пора сделать модератором этой веточки! Она так активно поддерживает всех и настоящих и будущих ждушек, прямо как будто уже сама отслужила-отждала сыночка! Молодчина!!!
Леночка, спасибо за доверие! Но пока не попробую на ощупь армию, считаю себя не достойной этой должности! Советы даю пока по своим ощущениям и по Девочкиным ситуациям, если на тот момент нет их рядышком! А виртуально, бороться с ветряными мельницами, ой как сложно! Можно еще чуть чуть подожать, у меня время еще есть до 15 июля!
А поддерживаю, потому что по другому на этом форуме нельзя! Девчонки все близкие стали! Да, вчера случай был, покупала шлепанцы в Кари за мной в очереди мальчик с в/ч стоял (их всего трое по магазину ходило), у него 2 пары носок было, меня продавец пока обслужила, пока все акции рассказала, я смотрю он на часы поглядывает, я ей говорю, включите в счет его носки, он отмахивался , не соглашался, мне пришлось соврать ему, я говорю у меня сын месяц служит, я знаю что это такое! Я думаю твоя мама тоже может в этот момент помогает моему! Сдался!
А раньше, мне бы эти мысли и в голову не пришли!!!!

.

Да, если папа такой служивый, то для него год службы сына ничего не значит! Наташечка, не переживай! Может кто найдется из девочек кто там рядышком, или сыночек сам на поправку пойдет! ДЛя них сейчас госпиталь как я понимаю, как дом родной с родными стенами! И вовремя покормят и лекарство дадут! А служба идет! 

Никакого секрета нет - 1870 рублей.

А у нас в городе воинскую часть уже давно расформировали... сейчас военкомат туда перевели... теперь по городу ходят только те солдатики, кто в отпуск приезжает или уже на дембель пришёл! Ну и имущество её ещё распродают
Мои мужчины: 2 сына и муж. Я даже на высоких каблуках, и то им "по пояс" буду! 

Добро пожаловать к нам на форум!
Надеемся, что тебе здесь понравится! Нашла уже какую-то инфу? Тебе девочки уже здесь насоветовали, куда сходить! В госпитале солдатики и морячки отдыхают! Только некоторые быстро скучать начинают от безделья! Я сама от одного солдатика слышала, когда к сыну в госпиталь приезжала, что в части время быстрее идёт!
. Завтра наконец-то увидимся с ним, поеду в Мулино.
Круто!!! А все потому, что вы все очень хорошие!
А, про собаку или кошку еще забыла!!!