Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4

Помогите, расскажите! - 4

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

3125331,26529 написал(а):

Малёк
ой, Леночка, это пипец... Я даже сейчас боюсь зарекаться и радоваться, что все ему нравится, что кормят хорошо, что мальчишки все (читай почти) хорошие... Так как понимаю - самое интересное начнется после присяги))

:( Ну да, так и получается.
Я только не могу понять, почему мой ничего мне не сказал сегодня  http://s2.uploads.ru/RoMtH.gif . Наверное боится, зная меня, что я могу развить бурную деятельность и будет ещё хуже  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif .
Похоже что я не удержусь и поеду через пару недель (дожить бы до этого времени) к нему снова, чтобы все услышать от него не по телефону.

Отредактировано Малёк (21.06.2017 23:11)

+4

552

3125333,23860 написал(а):

При всех думаю не расскажет подробно, так как они в роте по телефону разговаривать с родителями.  Вы вопросы задавайте, он пусть да или нет отвечает.  От того что ответит, будет исходить ваш следующий наводящий вопрос. Глядишь все и прояснится.  Я со своим всегда так общалась, если проблемы возникали.

Спасибо за совет, так и сделаю.

+2

553

3125326,26469 написал(а):

Спасибо, надеюсь, что в субботу "вытрясу" из своего правду. Сказал, что телефоны в субботу дадут.

Дай бог чтоб до субботы все хорошо было! http://savepic.ru/10415926.gif вот гады!!!

+1

554

3125332,26529 написал(а):

Я вас так и не дочитала) пошла спать, у нас второй час ночи... Солнце встало ужО.
Люблю вас всех!

Давай Машенька до завтра!

+2

555

3125330,26456 написал(а):

Леночка, а для вас как лучше, чтоб остался здесь или перевели в другое место?

Я даже не знаю, Лена, служить надо везде, и хрен, как говорится, редьки не слаще. Здесь хоть достаточно близко и удобно приехать к нему. А инциденты - они везде могут быть  http://s6.uploads.ru/1ZSXN.gif .
Но, как мама-военнослужащая сказала, спросив категорию у моего, что перекупщики будут, в первую очередь, отбирать с категорией А ребят, она боится, что её сына заберут. У моего -  Б.

Отредактировано Малёк (21.06.2017 23:20)

+4

556

3125339,26469 написал(а):

Ну да, так и получается.
Я только не могу понять, почему мой ничего мне не сказал сегодня   . Наверное боится, зная меня, что я могу развить бурную деятельность и будет ещё хуже   .
Похоже что я не удержусь и поеду через пару недель (дожить бы до этого времени) к нему снова, чтобы все услышать от него не по телефону.

Да так наверное и есть! Знает, что ты эту ситуацию не оставишь! А по телефону навряд ли чего много расскажет, если рядом кто то будет, ну если только сторонники одной ситуации! А так я своему говорю, покашляй если ДА! И задаю вопросы! Надеемся на лучшее! Не переживай сильно , Леночка! Хотя, как можно не переживать!

+2

557

+2

558

3125348,26469 написал(а):

Я даже не знаю, Лена, служить надо везде, и хрен, как говорится, редьки не слаще. Здесь хоть достаточно близко и удобно приехать к нему. А инциденты - они везде могут быть   .
Но, как мама-военнослужащая сказала, спросив категорию у моего, что перекупщики будут, в первую очередь, отбирать с категорией А ребят, она боится, что её сына заберут. У моего -  Б.

Все будет хорошо! Вот получается того ребёнка не спасло даже то, что мама там служит! А нам тогда на что надеяться, только своими мыслями! Ну а у твоего, по её информации, есть шанс остаться рядышком!

+1

559

+2

560

Мама не там служит, а у нас в городе.
И она предлагала сыну перевести его к себе, когда на присягу приезжала, но он отказывается служить с мамой.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4