Доброй ночи, мои дорогие! Все красавицы! Молодцы, что фото живые поставили, но я так каждую и представляла! Мальчишки! как на подбор!!!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54221.06.2017 22:53
Малёк
Леночка, у вас прям одна новость "веселее" другой. Обязательно как выйдет на связь все подробно спросите. Будем надеятся что при передаче ситуации- один недосказал, второй недослышал, третий додумал. Держим кулачки чтоб все благополучно разрешилось.
Поделиться54321.06.2017 22:59
Спасибо, надеюсь, что в субботу "вытрясу" из своего правду. Сказал, что телефоны в субботу дадут.
Отредактировано Малёк (21.06.2017 22:59)
Поделиться54421.06.2017 23:00
Ой, Леночка я к сожалению ещё не разобралась ещё до конца. Даже не знаю где её искать �
Юля, вот ссылка на сайт с линеечками.
http://lines.womendraiv.ru/?type=9
Или можно вот тут попросить помощи
Вы не можете вставить аватар и линеечку в ваш профиль?
Ещё есть пошаговая инструкция (ну очень пошаговая, по пунктам )
У нас на веточке части, в начале каждой страницы, есть раздел полезной информации. Там есть и как сделать линеечку.
в/ч 13626 Солнечногорск-7 п.Тимоново (продолжение общения 3)
Поделиться54521.06.2017 23:02
Мой позвонил. Уставший
Ленусь, ничего себе! Я про нос!!! Вот все таки не все так гладко! Леночка, а для вас как лучше, чтоб остался здесь или перевели в другое место?
Поделиться54621.06.2017 23:02
Малёк
ой, Леночка, это пипец... Я даже сейчас боюсь зарекаться и радоваться, что все ему нравится, что кормят хорошо, что мальчишки все (читай почти) хорошие... Так как понимаю - самое интересное начнется после присяги))
Поделиться54721.06.2017 23:05
Я вас так и не дочитала) пошла спать, у нас второй час ночи... Солнце встало ужО.
Люблю вас всех!
Поделиться54821.06.2017 23:06
Спасибо, надеюсь, что в субботу "вытрясу" из своего правду. Сказал, что телефоны в субботу дадут.
При всех думаю не расскажет подробно, так как они в роте по телефону разговаривать с родителями. Вы вопросы задавайте, он пусть да или нет отвечает. От того что ответит, будет исходить ваш следующий наводящий вопрос. Глядишь все и прояснится. Я со своим всегда так общалась, если проблемы возникали.
Поделиться54921.06.2017 23:09
Про кусачки забыла! Алешка пользуется своими, несессер пока не трогать команда была. В ходу все, что клала с собой.
И еще нашел кошелек нательный, с карточкой и письмом, которое я писала ему дома и незаметно сунула... Вот в очередной раз убеждаюсь, что ворона он, а не медвежонок!!
Поделиться55021.06.2017 23:10
Малёк
ой, Леночка, это пипец... Я даже сейчас боюсь зарекаться и радоваться, что все ему нравится, что кормят хорошо, что мальчишки все (читай почти) хорошие... Так как понимаю - самое интересное начнется после присяги))
Машенька, не говори! Так ещё и маму бережёт сам говорит попросился
Не тут то было! Они даже не представляют какие у них мамы агенты!
Я вот этого тоже больше всего боюсь, когда начинаются такие инциденты!