Юля, почаще нажимайте F5страничка будет обновляться, а отвечать просто вставайте на цитировать на сообщение того человека, которому хотите ответить
Спасибо 😊 я с планшета, у меня почему-то с компьютера не загружается.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4
Юля, почаще нажимайте F5страничка будет обновляться, а отвечать просто вставайте на цитировать на сообщение того человека, которому хотите ответить
Спасибо 😊 я с планшета, у меня почему-то с компьютера не загружается.
Конечно разберётесь!
Юлия, вы главное не волнуйтесь. Будьте уверены, что вы попали на хороший форум, здесь все мамы, которые ждали или ждут сыночков из армии, поэтому понимают всё, что вы чувствуете.
Не волноваться конечно же не возможно... но держу себя в руках )) рада что нашла вас!
Петропавловск Камчатск?
Далеко от дома вашего сынулю забрали, а когда вас призвали? на днях? Или из учебки туда распределили?
Лена, KizLi, я в обмороке - какой сын красавец, и правда, взрослый - не по годам. Вот говорят же, что южные дети раньше взрослеют, гормонально. Мой и Катюшин, если их рядом с твоим поставить - детский сад.А как он на тебя похож , вы же вообще на одно лицо .
Это точно, Леночка! Я же говорю еще и наше географическое расположение наверное на вид влияет! Кавказский дух! Он же за день до призыва в пятницу пошел в военкомат побрился, коротко подстригся, они все его зазывали на военник сфотографироваться, чтоб был побрит, так он вообще со мной одно лицо! Кто его раньше не знал, говорили, что точно мама сама его родила!
Хотя я сама с ХМАО!
Сообщение от Анжелла Конечно разберётесь! Юлия, вы главное не волнуйтесь. Будьте уверены, что вы попали на хороший форум, здесь все мамы, которые ждали или ждут сыночков из армии, поэтому понимают всё, что вы чувствуете.Не волноваться конечно же не возможно... но держу себя в руках )) рада что нашла вас!
Юля, мы все здесь такие, сначала у всех все так! Не переживайте, все получится, вливайтесь, нюансы почти у всех одинаковые, спрашивайте все, девочки разъясняют по любой ситуации! Одна со своим вопросам точно не останетесь!
Кстати, девочки, еще одна красавица!
А Анжелочка на своей аватарке действительно 19 летняя!!!!
Надо поработать! Вот вы меня сегодня встряхнули!!!!
Эленочка 65
Леночка,все правильно девочки сказали,кусачки не надо в несессере есть.Я бы еще сказала карандаш ингалятор звёздочка и леденцы от кашля.
Все болеют сразу.
Эленочка 65Леночка,все правильно девочки сказали,кусачки не надо в несессере есть.Я бы еще сказала карандаш ингалятор звёздочка и леденцы от кашля.
Все болеют сразу.
Буду тоже знать, что кусачки не нужны! Мы же еще только призывники!
KizLiСтой!Еще я комплименты не говорила!!!Вы смотритесь очень гармонично!Кровинки все таки,души родные!Красивые,похожие,светлые,несмотря на то,что всем понятно какой ваш любимый цвет😂Ножки-да,а мне так волосы понравились!Классные!Ну,Леночка!Сенсация недели!Раскрыта тайна!!!!Можем спать спокойно😊А сыночек маааленький такой😂
Я бы сказала, сенсация, интриги, расследования Да, Катюш, БЛЭК СТАР рулит! Да уж будете вы спать спокойно, жди! С тебя еще рецепт утреннего кровавого коктейля!
С медалькой тебя!
Юлия П70
Юля а это у вас какие войска? сегодня вечером поездом из Омска на Камчатку едут ребята ВМФ. про их часть сказали всё отлично там.
Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите, расскажите! - 4