Девчонки, ну вы!!! Раскрутили меня! Давайте теперь знакомиться ближе! Я очень очень очень рада, что попала на этот форум, я благодарна вам всем и каждой из вас по отдельности, за огромнейшую сердечную поддержку, любовь исходящую от вас, бесценные советы! Буду рада оказать вам и вашим сыночкам любую помощь, и еще раз повторюсь БУДЕТЕ У НАС НА....... КАВКАЗЕ, буду очень рада видеть вас в гостях!!!!!
От северян рыба!!!
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47121.06.2017 09:58
Поделиться47221.06.2017 09:59
KizLi
к слову сегодня забрали друга моего сына. вместе учились в речном. должен был уйти ещё на пол года раньше моего. потом вместе с моим. но были проблемы и его не хотели брать всё откладывали а сегодня смотрю аватарочка поменялась... и Серёга в форме. пишет да т. Лена сегодня уезжаем ВМФ Камчатка. так что думаю и ваш призыв не за горами..
Отредактировано Эленочка 65 (21.06.2017 09:59)
Поделиться47321.06.2017 10:02
Девочки, добрый день)) помогите, есть какая нибудь информация о вч 10103 Петропавловск Камчатск? Сын сегодня прилетел в Елизово. Как там условия и есть ли родительский контроль 🙏🏼
Поделиться47421.06.2017 10:08
Леночка, .Не надо переживать, а сынок то какой !!!!!Супер!!!!
Леночка! Красотуля на аве
И не только ножки
А выглядишь ты просто супер!!!!
Девочки, я сижу с пунцовыми щеками, я столько комплиментов давно не слышала в свой адрес! Аж как то не удобно столько внимания к своей персоне! Спасибо Вам огромное! Я на вас смотрю вы тоже все красотки, у вас огромное доброе сердце!!!
Леночка Малек, поздравляю тебя с медальками! И Катюху тоже!
Поделиться47521.06.2017 10:12
помогите, есть какая нибудь информация о вч 10103 Петропавловск Камчатск?
Юлия! Добрый день! Я посмотрела, вы уже нашли веточку вашей части, может кто-нибудь ответит! А пока оставайтесь с нами на этой веточке, просто пообщайтесь, у нас тут много недавно призвавшихся мамочек. Части разные, но проблемы обычно одни
Поделиться47621.06.2017 10:16
Девочки, добрый день)) помогите, есть какая нибудь информация о вч 10103 Петропавловск Камчатск? Сын сегодня прилетел в Елизово. Как там условия и есть ли родительский контроль 🙏🏼
Юлечка, добрый день! Пройдите на каталог воинские части, выберите Камчатский край, там ваша часть, модератор Люба, веточка живая, располагайтесь, общайтесь, можете на этой веточке поспрашивать девочки расскажут!
Поделиться47721.06.2017 10:19
Мне теперь всегда 19 и точка!Главное-ощущение внутри себя!
Поделиться47821.06.2017 10:20
девочки SOS.... нужна срочно помощь. я сейчас написала что у сына друга сегодня забирают. вот мы тут дружно советовали что надо с собой... но я сейчас не могу даже с мыслями собраться... кроме симки карточки всё вылетело. пожалуйста давайте сделаем списочек что с собой взять. только без коментов. что бы я парню быстренько скинула а то мама не успеет привезти. я поздно узнала.
Поделиться47921.06.2017 10:20
KizLi
Стой!Еще я комплименты не говорила!!!Вы смотритесь очень гармонично!Кровинки все таки,души родные!Красивые,похожие,светлые,несмотря на то,что всем понятно какой ваш любимый цвет😂Ножки-да,а мне так волосы понравились!Классные!Ну,Леночка!Сенсация недели!Раскрыта тайна!!!!Можем спать спокойно😊А сыночек маааленький такой😂
Поделиться48021.06.2017 10:21
Вода, носки, зубная щетка, мыло, платки