вот уж помогите расскажите....... как.... как.... вы что там вместе с Катюшей в холодильнике сидите? хорошо.... продолжаю заговор.... Ленчик.... если не секрет тебе сколько лет?
Помогите, расскажите! - 4
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46221.06.2017 09:43
Сообщение от KizLi Ножки у призывника?1Ох ни че се.......... Это призывник????????? А это его мама?????????????? Ленчик, вот сейчас посмотрим призовут или нет..... А мама красотка!!!!!!!!!!!!!!!!! выбрось нахрен все свои комплексы!!!!!!
Если бы они знали, что он переживает что пойдет в армию! А они видно глядя на него отмазки придумывают и не призывают!
Поделиться46321.06.2017 09:43
У меня сейчас сердце выскочит!!! Я не помню когда так переживала, да ещё и по такому поводу!!!!!
Леночка, .Не надо переживать, а сынок то какой !!!!!Супер!!!!
Поделиться46421.06.2017 09:45
Девочки, всем доброе утро!!! С минус одним днём в армии!!!
KizLi
Леночка! Красотуля на аве Я сначала подумала, что это твой сынуля с девушкой!
Какой он взрослый у тебя, не по годам
Поделиться46521.06.2017 09:45
ну всё.... Леночка!!! сегодня вся веточка гудеть будет!!!! такой сынуля и такая мамуля!!!!! да пусть только не возьму теперь..... да мы как соберёмся и ваш военкомат штурмом возьмём [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот так [взломанный сайт] а потом как закатим проводы... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться46621.06.2017 09:49
вот уж помогите расскажите....... как.... как.... вы что там вместе с Катюшей в холодильнике сидите? хорошо.... продолжаю заговор.... Ленчик.... если не секрет тебе сколько лет?
Нет, Леночка! Я больше в огороде! Хотя и не сильно уматываюсь, лень матушка побеждает периодически! Лет?...... Когда круглая дата с этой цифрой стукнула, я вообще париться начала!
Поделиться46721.06.2017 09:51
ну всё.... Леночка!!! сегодня вся веточка гудеть будет!!!! такой сынуля и такая мамуля!!!!! да пусть только не возьму теперь..... да мы как соберёмся и ваш военкомат штурмом возьмём вот так а потом как закатим проводы...
Теперь ВЫ ПОНИМАЕТЕ, мой крик души, как я из себя выпрыгивала!!!! 2 раза прокатывают!!! КАК!!!!!!
Поделиться46821.06.2017 09:52
ну и что скрывалась? ну ведь красавица!!!! и не вздумай комплексовать.... надо ценить себя!!!! погляди какие ножки!!!!
И не только ножки
Поделиться46921.06.2017 09:54
ну ты чтооо? какие париться.... женщине столько лет на сколько она выглядит! А выглядишь ты просто супер!!!! не о каких тех цифрах даже и не думай... я вот себя ощущаю не больше чем на 35... в душе... и на своих сверстниц смотрю и удивляюсь что же они так себя не любят
Поделиться47021.06.2017 09:55
Когда круглая дата с этой цифрой стукнула, я вообще париться начала!
Лен, а чего париться с этими цифрами, то...Я с тобой одногодка и не парюсь ваще Мне теперь всегда 19 и точка!Главное-ощущение внутри себя!