-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

незабудка, выздоравливайте!

это у меня после операции на горлышке не болит а как что кашель ничего не переживаите все лишнее убрали  все хорошо

+1

792

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-КРЕЩЕНИЯ!!!

0

793

незабудка написал(а):

Девочки я уже лет 5 обливаюсь холодной водой из колодца  в ночь с 18 на 19 января после 00 часов 00 минут , состояние не описуемое как будто за ново рождаешься , как начала купаться  перестала болеть даже ОРВИ , если не разу не пробывали  можно просто походить по снегу кто живёт в сельской местности благо в этом году снега много  ( раздеться до ночнушки и босой по снежку состояние КЛАСС      )

А я была помоложе обливалась, и испытывала такой восторг, а в прошлом году ванну наполнила водой и окунулась, не знаю можно так или нет, говорят, что в эту ночь вся вода святая!

0

794

Наташа1968, СПАСИБКИ!

0

795

ЖдуЛюбимогоСолдата2013, Ирина-сестра Саши, Lenus, Алексеевна, Татьяна-52, Екатерина.З.!Спасибо за тёплые слова!
http://s3.uploads.ru/t/sTjpy.gif

+3

796

Спокойной ночи!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, специально для тебя:

+2

797

Helen Popova написал(а):

Спокойной ночи!
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, специально для тебя:

Уруру ^^ Прелесть какая :love:
Доброй ночи)))

0

798

Helen Popova, Тамису, Наташа1968, Мама Бариса, Светик-Слава, Майя, Липа, Барс, Незабудка, Елена675, mama ivana, TaGen!Милые девочки! Спасибо за поздравления!!!!
http://s2.uploads.ru/t/1Alyz.jpg

+1

799

СветикСлава написал(а):

Девочки я уже лет 5 обливаюсь холодной водой из колодца  в ночь с 18 на 19 января после 00 часов 00 минут , состояние не описуемое как будто за ново рождаешься , как начала купаться  перестала болеть даже ОРВИ , если не разу не пробывали  можно просто походить по снегу кто живёт в сельской местности благо в этом году снега много  ( раздеться до ночнушки и босой по снежку состояние КЛАСС      )

Когда- то и я купалась и обливалась, но начались проблемы с суставами - пришлось прекратить. Но состояние было после обливания- как заново родился.

+1

800

А я просто в прохладный душ залезу после полуночи. Хотелось бы попробовать в проруби, но страаашно :)
И если уж буду в прорубь лезть, то когда любимый будет рядом) Так сказать, моральная поддержка)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)