-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Елена 675, вот это "веник"  :D

+1

732

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

вот это "веник"

Таким и убить можно:)))))) Суровые челябинские парни настолько суровы...  :))))))

+2

733

ЮВО получил получил новые комплексы управления огнем артиллерии "Машина-Б":
Ссылка

0

734

девочки ходила на службу в церковь заказала сорокоуст о здравии свечи поставила наш коллектив поехал в курскии маностырь там есть купель  а я  домои голова разболелась растроилась  скорей бы лето  водички набрала

Отредактировано незабудка (18.01.2013 14:44)

+1

735

Добрый вечер, девочки! У кого датки поздравляю и радуюсь за вас. Здоровья и благополучия вам. Время идет вперёд и работает на вас! Остается совсем чуток и служивые будут дома! Мы сильные - дождемся и встретим как положено!  :flag:  Я не вычеркиваю каждый день службы, пока считаю неделями. :writing:

Отредактировано mama_ivana (18.01.2013 14:52)

+2

736

незабудка написал(а):

девочки ходила на службу в церковь заказала сорокоуст о здравии свечи поставила наш коллектив поехал в курскии маностырь там есть купель  а я  домои голова разболелась растроилась  скорей бы лето  водички набрала

Моя мама тоже сегодня на службу ходила. Им батюшка сказал, чтобы водой побрызгали всои жилища, всех домочадцев, дворы (у кого есть) и животных. Так что возьму у мамы крещенской воды и всё побрызгаю:))))

незабудка, а из-за чего расстроилась?

0

737

А мой только что звонил:))) Говорит, какя-то проверка к ним на заставу приехала с базы. Полковники какие-то. Погода классная у них стоит - тепло, солнце, ходят в свитерах:)))) Как весной, говорит:)))) Усиленно ждёт марта месяца - их переведут обратно на базу в развед.роту, потом на учения в Дарьял, потом обратно на базу, а потом ДЕМБЕЛЬ!!!:)))))

+5

738

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Я бы жить в такой баньке осталась)))

И я...и я...и я того же мнения !!!!  Зря убрала фото, просто прелесть такие фотографии !!!!!

+1

739

Lenus написал(а):

Зря убрала фото, просто прелесть такие фотографии !!!!!

У нас тут мужчинки проскакивают иногда:)))) Засмущалася я:)))) [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

740

А у некоторых на Крещение во как! :))))

http://s2.uploads.ru/KsXrS.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)