-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

надежда просто мать написал(а):

у меня с 1 января висит, это нормально, или пора бить тревогу

Я даже не знаю...... У меня первая посылка где-то 9 - 11 дней в Москве на таможне висела, а вот вторая быстро ее пролетела...... :dontknow:

+1

642

TaGen написал(а):

Да, есть какие-то льготы за службу в "горячей точке

Нет, льгот никаких не предусмотрено, просто повышенное ДД, в Северной Осетии с 1 января уже понижено до 2т в месяц)))
А вообще-то .....поживём - увидим, вернее прочитаем, так как мы всё уйдём на дембель до августа...нас это не коснётся)))

+2

643

Всем пр!!!!!наконец-то добралась.а я в больничке с дочей((сех с прошедшим датками!!!

+1

644

сестричка Тёмки
Упс.....а что так??? Простыли?

+1

645

сестричка Тёмки написал(а):

Всем пр!!!!!наконец-то добралась.а я в больничке с дочей((всех с прошедшим датками!!!

Что с доченькой случилось?:(
Вы давайте не болейте!!! ;)

+1

646

девочки никак не могу связаться с бойцом уже четвертый день((ничего страшного не было за эти дни???оч переживаю

0

647

сестричка Тёмки написал(а):

девочки никак не могу связаться с бойцом уже четвертый день((ничего страшного не было за эти дни???оч переживаю

У нас тоже с понедельника молчок :(
Скорее всего просто заняты...
Настраиваемся на лучшее, все будет хорошо :) Скоро выходные, думаю выйдут на связь)

+2

648

сестричка Тёмки
Не переживай, просто может на стрельбы укатил???? Сейчас у них выезды "на природу" начались, правда пока короткие)))

+1

649

Lenus написал(а):

сестричка Тёмки
Упс.....а что так??? Простыли?

пока точно не знаем,что именно......

+2

650

Lenus, как Ваша нога? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)