у меня с 1 января висит, это нормально, или пора бить тревогу
Я даже не знаю...... У меня первая посылка где-то 9 - 11 дней в Москве на таможне висела, а вот вторая быстро ее пролетела......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)
у меня с 1 января висит, это нормально, или пора бить тревогу
Я даже не знаю...... У меня первая посылка где-то 9 - 11 дней в Москве на таможне висела, а вот вторая быстро ее пролетела......
Да, есть какие-то льготы за службу в "горячей точке
Нет, льгот никаких не предусмотрено, просто повышенное ДД, в Северной Осетии с 1 января уже понижено до 2т в месяц)))
А вообще-то .....поживём - увидим, вернее прочитаем, так как мы всё уйдём на дембель до августа...нас это не коснётся)))
Всем пр!!!!!наконец-то добралась.а я в больничке с дочей((сех с прошедшим датками!!!
сестричка Тёмки
Упс.....а что так??? Простыли?
Всем пр!!!!!наконец-то добралась.а я в больничке с дочей((всех с прошедшим датками!!!
Что с доченькой случилось?
Вы давайте не болейте!!!
девочки никак не могу связаться с бойцом уже четвертый день((ничего страшного не было за эти дни???оч переживаю
девочки никак не могу связаться с бойцом уже четвертый день((ничего страшного не было за эти дни???оч переживаю
У нас тоже с понедельника молчок
Скорее всего просто заняты...
Настраиваемся на лучшее, все будет хорошо Скоро выходные, думаю выйдут на связь)
сестричка Тёмки
Не переживай, просто может на стрельбы укатил???? Сейчас у них выезды "на природу" начались, правда пока короткие)))
сестричка Тёмки
Упс.....а что так??? Простыли?
пока точно не знаем,что именно......
Lenus, как Ваша нога?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)