я сына тоже поздравила и как хорошо совпало он сегодня посылку получил прям с доставкой в палатку.Вот праздник!!!
Классно как!!! Ураааааа!!! Вот радости, наверное, было!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)
я сына тоже поздравила и как хорошо совпало он сегодня посылку получил прям с доставкой в палатку.Вот праздник!!!
Классно как!!! Ураааааа!!! Вот радости, наверное, было!!!
[взломанный сайт]
Требуются работники для работы на работе:)))))))))
Вот и у нас так-же!!!
Кому-то надо!!!???
Кому кому!!!???Нам -АКТИВНЫМ таким!!!
пока
Отредактировано незабудка (17.01.2013 13:12)
А я слышала, что в течение 3-х лет после окончания боевых действий территория считается "горячей точкой"..
Военные действия были 8 августа 2008г...через 5 лет - 2013г август))) статус снимается, как раз после нашего ухода на дембель)))
незабудка
Замечательно !!!! Просто чудесный альбом, МОЛОДЕЦ !!!!
незабудка
Замечательно !!!! Просто чудесный альбом, МОЛОДЕЦ !!!!
спасибо это первый раз дальше будет лучше по порядку главное начать учиться
Добрый день! А разве этот статус "горячая точка" что-то дает?
Военные действия были 8 августа 2008г...через 5 лет - 2013г август))) статус снимается, как раз после нашего ухода на дембель)))
Да я в курсе:)))) Так всё-таки 5 лет или 3?)))
А разве этот статус "горячая точка" что-то дает?
Да, есть какие-то льготы за службу в "горячей точке". Но какие точно - сказать не могу. Надо в инете поискать:))
Нет. Я когда и первую посылку отправляла, такого не писали.... Начало писать не буду (прием, отправка...). Мне пишут "передано таможне". Там моя посылка долго "висит". Правда в этот раз всего 5 дней пролежала на таможне. После таможни пишут - экспорт.
ну вот у меня с 1 января висит, это нормально, или пора бить тревогу?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)