Столько радости не было,когда игрушки на Новый год в детстве под ёлкой находил.
[взломанный сайт]
Как мало нам для счастья надо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)
Столько радости не было,когда игрушки на Новый год в детстве под ёлкой находил.
[взломанный сайт]
Как мало нам для счастья надо))
"ЖдуЛюбимогоСолдата2013"Какие у меня сегодня цифры на линейке красивые
Вот и я так смотрела бы и смотрела.... с каждым днём всё приятней и приятней циферки !
Вот и я так смотрела бы и смотрела.... с каждым днём всё приятней и приятней циферки !
Это точно! Как ни крути, но время потихонечку движется к ДЕМБЕЛЮ!!! У кого-то он чуть раньше, у кого-то чуть позже, но он будет обязательно)))))))
Скоро наши мальчишки также радоваться будут:
Машина прошла таможню с посылками, сейчас звонила в Цхинвал, ждут, арина говорит, едет камаз ,кто будет разгружать, она в шоке-передаю сообщение от незабудки.незабудка на работе, но службу несет.
Скоро наши мальчишки также радоваться будут:
Мы вместе с ними также будем с ума сходить от счастья!!!)))))
Примерно вот как это будет:
Сейчас звонила на почту в Цхинвал. Посылки пришли. Но велели звонить только завтра вечером. Они их обрабатывают....
Мы вместе с ними также будем с ума сходить от счастья!!!)))))
Примерно вот как это будет:
Ага, праздник будет покруче, чем любой другой. Год буду нервы востанавливать.
Здравствуйте всем! поделитесь опытом. Вы отслеживаете посылки на сайте почты России или как-то еще? Кстати, не хочется наводить истерику, но сын сказал, что санчасть переполнена, даже спать негде, лучше с температурой, но в казарме.
Кстати, не хочется наводить истерику, но сын сказал, что санчасть переполнена, даже спать негде, лучше с температурой, но в казарме.
Думаю, что это совсем не лучше.... там все равно за ними присмотр и лечение, а в казарме что? самолечение? У них в казарме даже таблеток нет. А мой за время службы в Осетии ни разу серьёзно не болел - насморк и чуть носовая перегородка болела. Зато сейчас закалка по полной программе - нет горячей воды..... Ох, как бы.....
Отредактировано mama_ivana (15.01.2013 18:09)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)