-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Какие у меня сегодня цифры на линейке красивые ^^

+4

412

Lenus написал(а):

Не один Вы, и выводы на основании одного отделения делать не надо....Если у Вас в отделении или даже роте были такие показатели - ура, но были и такие, что с сгнившими ногами приходили( кирзачи + портянки)

мой сын по приезду в Цхинвал сразу отказался от портянок, сказал лучше две пары носков одеть чем в берцы портянки, он с ними в Ейске намучился

0

413

.

Helen Popova написал(а):

Поэтому и сравнивать как было раньше не стоит

Ну да...это из серии - Помню я молодушкой была.....

+3

414

Ой, девочки-весенницы! А у нас сегодня ровно 70 дней до приказа!:)))))

+7

415

Девочки что вы спорите.Сколько ног столько и мнений.Каждому своё.У меня сын попервой в берцах с носками так ноги растерал.что мама дорогая.http://animashka.info/_ph/61/2/120539723.gif

+2

416

TaGen написал(а):

Ой, девочки-весенницы! А у нас сегодня ровно 70 дней до приказа!))))

Как здорово!!! :love: Цифорки всё лучше и лучше!!!  :jumping:

+2

417

Елена 675 написал(а):

Девочки что вы спорите.Сколько ног столько и мнений.Каждому своё.У меня сын попервой в берцах с носками так ноги растерал.что мама дорогая.

Мой в Моздоке тоже ноги сбил... Потом  пришел к ним Отец Андрей и не дал  указание раздать бойцам портянки...

0

418

В здоровом и конструктивном споре нет ничего плохого ! надо затрагивать любые темы, просто [взломанный сайт]
Если всегда всё [взломанный сайт] то вот это и настораживает)))

Отредактировано Lenus (15.01.2013 13:52)

0

419

Ирина сестра Саши поздравляю с Днём рождения. Пусть этот мир только радует, здоровья, удачи, счастья!  :love:

+1

420

Вчера сын звонил развеселил меня.Вечером пошёл в туалет, надел на ноги крассовки шнурки не завязал.У них там снегу намело много.крассовок потерял с одной ноги,но не сразу понял,пока не потерял со второй.Но второй он сразу нашёл,а вот первый нет.Переобулся в берцы,взял лопату перекапал все то, где проходил крассовка нет.Звонит мне всё это рассказывает в сердцах пнул ногой по снегу и вот оно счастье крассовок.Столько радости не было,когда игрушки на Новый год в детстве под ёлкой находил.Но смеялась я долго.

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)