-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Ирина-сестра Саши, поздравляю с Днём Рождения!!!http://www.best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya_nov/den_rogdeniya_70.gif
Желаю счастья, радости и смеха,
Любви, здоровья, денег и успеха,
Пусть будут рядом все твои друзья,
Пусть будет звездно-яркой жизнь твоя!

+1

392

Ой, девоньки! Как приятно на линеечку смотреть:)))) Отслужили уже больше, чем осталось!:)))))
[взломанный сайт]

+4

393

девочки, ко мне пробилась информация дословно от незабудки- машина с Владикавказа выехала, дорога открыта, прибудет в Цхинвал к двум, я только что туда звонила, ура. посылки едут в часть.

+6

394

надежда просто мать написал(а):

посылки едут в часть.

http://radikal.ua/data/upload/49112/04012/dcbf24fcce.gif

0

395

надежда просто мать написал(а):

девочки, ко мне пробилась информация дословно от незабудки- машина с Владикавказа выехала, дорога открыта, прибудет в Цхинвал к двум, я только что туда звонила, ура. посылки едут в часть.

Ураааааааа!!!! И в отслеживании посылок сразу статус изменился - написано "Экспорт", хотя, вчера вечером ещё было "выпущено таможней":))))))))

0

396

Lenus написал(а):

Не будем про СССР ????  И про троих из 100 в санчасти ??? И тогда было лихо, просто в газетах и новостях - МОЛЧОК

Я там был а не читал в газетах

0

397

Дмитрий-74 написал(а):

Я там был

Не один Вы, и выводы на основании одного отделения делать не надо....Если у Вас в отделении или даже роте были такие показатели - ура, но были и такие, что с сгнившими ногами приходили( кирзачи + портянки)

0

398

Дмитрий-74 написал(а):

Я там был а не читал в газетах

Мой муж тоже за портянки,кирзачи и старую форму... Юдашкина кроет на чем свет стоит... :canthearyou:

Отредактировано Валентина В. (15.01.2013 11:44)

0

399

Валентина В. написал(а):

Мой муж тоже за партянки,кирзачи и старую форму.

Жаль, что не осталось тех, кто за кольчуги)))) :D

Отредактировано Lenus (15.01.2013 11:46)

+2

400

Lenus написал(а):

Жаль, что не осталось тех, кто за кольчуги))))

Отредактировано Lenus (Сегодня 13:46:25)

Они гворят о том,что опробовано на себе....Спорить мы с ними не можем потому что мы там не были...и слава богу...

Отредактировано Валентина В. (15.01.2013 11:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)