что на носки навертывает портянки так теплее в берцах.
Мой тоже про портянки говорил, что хорошая штука , не....не понять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)
что на носки навертывает портянки так теплее в берцах.
Мой тоже про портянки говорил, что хорошая штука , не....не понять
Ну не станет портянок... А альтернатива им какая будет? На носках долго не продержишься... Затратно выйдет.
Отредактировано незабудка (14.01.2013 22:16)
Доброй всем ночи!!!
anechka, Lana 73, поздравляю Вас и Ваших солдатиков с 200-точкой! Еще немного осталось!!!
Они чудесны Доброе, позитивное видео)
http://video.mail.ru/list/vlasik65/236/237.html
Ну не станет портянок... А альтернатива им какая будет? На носках долго не продержишься... Затратно выйдет.
Моему тоже больше портянки нравятся, на носки их одевает и тепло, я думаю зря они их отменяют. Они рассчитывают на то, что носки родители присылать будут. Какие сейчас носки, так их нужно сразу на год покупать 365 штук.
Вот и мне сынуля сказал,что с портянками теплее.Мальчишкам на месте виднее что лучше.В одних носках ноги мёрзнут,да и их не напасёшся,это точно.Посылка моя идёт со скоростью света.8-го отправила вчера уже передана таможне в Москве.Как бы там не тормознулась.
Моему тоже больше портянки нравятся, на носки их одевает и тепло, я думаю зря они их отменяют. Они рассчитывают на то, что носки родители присылать будут. Какие сейчас носки, так их нужно сразу на год покупать 365 штук.
вот вот мои то же на носки портянки мотает сказал мам классная щтука или два теплых носка надевает так я в каждои посылки по 20 шт ложу благо украина рядом набрал на пятилетку вперед и посылаю и подшиву нашила сын мерки прислал зимней и летней чтоб не возился с материалом а готовые нашил
Да, я тоже почитала:)))) Эта традиция ещё и в Украине соблюдается. Наверное, оттуда она к нам и пришла:))) Ну, а по-скольку мы ближе всех к Украине, то и празднуем с варениками:))))
Отредактировано TaGen (Сегодня 00:00:14)
А я пельменей налепила, но ничего буду знать, на следующий год будем варениками Старый Новый год встречать!!! А классно, особенно сюрпризы!!! Девчонки, если бы чуть пораньше бы эту традицию написали и мы бы попробовали. Но ничего какие наши годы.
Смотриш новости,как фронтовая сводка.У нас почти месяц температура не спадает, при жене новости не включаю.Шойгу решил если портянки выкинет то все здоровые сразу станут.
Раньше со всего СССР парней собирали,два года в портянках ходили,и если из ста человек трое в санчасти нонсенс!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)