А у вас как?
Я, если честно, вообще первый раз сегодня от вас всех узнала, что вареники надо есть.... Если бы знала, то налепила бы сегодня.... Все равно от безделья целый день по квартире слонялась.... Эх! В следующий раз обязательно налеплю!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)
А у вас как?
Я, если честно, вообще первый раз сегодня от вас всех узнала, что вареники надо есть.... Если бы знала, то налепила бы сегодня.... Все равно от безделья целый день по квартире слонялась.... Эх! В следующий раз обязательно налеплю!
Не высыпаюсь... То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю.
Чувствую себя, как мокрая соль в солонке - НЕ ВЫСЫПАЮСЬ!)))))))
Старый Новый Год ещё называют "Миланки". Миланья всех на вареники приглашает:))) Это, наверное, что-то из старорусских праздников. Но мы по традиции каждый год в этот день едим вареники с сюрпризами:)))). А последние года три уже и в магазинах стали продавать вареники с приколами - соль, перец, горох и т.д.))))
Все, кто начал служить весной-летом перешагнули за экватор)))) Даты все лучше и лучше будут 7,8,9 месяцев...)))
Теперь в ожидании заветной серединки осень-зима 2012!))))
Старый Новый Год ещё называют "Миланки". Миланья всех на вареники приглашает:))) Это, наверное, что-то из старорусских праздников. Но мы по традиции каждый год в этот день едим вареники с сюрпризами:)))). А последние года три уже и в магазинах стали продавать вареники с приколами - соль, перец, горох и т.д.))))
хех,а я пиццу запекла)))тоже не знала о варениках!!!Во какой у нас полезный сайт!!!
Все, кто начал служить весной-летом перешагнули за экватор)))) Даты все лучше и лучше будут 7,8,9 месяцев...)))
Теперь в ожидании заветной серединки осень-зима 2012!))))
ДА!!!Эта осень будет как никогда любимой и долгожданной!!!
тоже никогда не думала, что НЕ МОЙ маленький комочек так зацепит...и уже не отпустит)))
Потому, что мы - МАТЕРИ! Кто хоть раз испытал чувтство материнства, тот уже никогда не будет равнодушен к детям (за редким исключением:( ). А свои они или чужие, не имеет значения:) Я вот до сих пор не рсстаюсь с мыслью усыновить ребёночка. Своим-то мы всегда поможем, а вот брошенным кто поможет? Девочку хочется:)
Я мамой осознанной была, стала ею в 33. Младенчеством сына НАСЛАЖДАЛАСЬ,,, Очень переживала, что он так быстро растёт... Хотелось растянуть это время....Пелёнки, распашонки.....Но он меня не мучал, спал ночью хорошо, и на кормёжку ночью не просыпался.
У меня со вторым так было:)))) Я его тоже в 33 родила. И тоже хотела, чтоб по-дольше маленьким побыл:)))) Но... Это не в нашей власти... Но, я считаю, что в каждом возрасте есть свои прелести:))))
Helen Popova, и у нашего забирают....до выходных...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)