-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Helen Popova написал(а):

А что такое "посевать"? колядовать чтоли?))

Колядовать ходят в ночь перед Рождеством) А посевать ходят на Старый Новый год) Вроде так :)

0

282

сестричка Тёмки написал(а):

Lenus написал(а):

Внучка - дороже всех)))

Золотые слова!!!Папа наш всегда так говорил,что внуки намного дороже и слаще.Вот так вот!!!
Подпись автора

РСОМоздок кмб 31.10-26.11.2012
РЮО.Цхинвали в/ч66431  с 26.11.2012

Любите своих внуков,они отомстят вашим детям!

+2

283

Дмитрий-74
Звучит немножко по другому....
За ночные страданья, за душевные муки,
Нашим детям за нас отомстят наши внуки

+2

284

Ураааааа! Бойцу дозвонилась!:))) Поздравила с Экватором!:)))) Радостныыыыыый!:))))

Девочки, а что же вы молчите?! Кто-нибудь вареники ел сегодня? Кому с чем попались?:))))))

+2

285

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Колядовать ходят в ночь перед Рождеством) А посевать ходят на Старый Новый год) Вроде так :)

Понятно) просто у нас это все называется колядками до самого крещения)

0

286

-А с чем счасливый пельмень будем лепить?
-А давайте с мясом!

+4

287

А мой позвонил и расстроил, сказал телефон завтра заберут [взломанный сайт]

0

288

Я весь день по городу колесила - ни в одном магазине вареников нет, всё разобрали! Пришлось взять простого творога (думала сама слепить вареники). Приехала домой, а сынок говорит - мне на завтра надо 2 тетради в клетку, а у нас нет:(((( Блииииин! Ну сходи к соседу Витьку, попроси до завтра, потом вернём. А на улице дождь, грязь и все дела. Как чувтствовала - дала ему пакет для тетрадей, чтоб не намочил.
И что вы думаете?! Пришёл и плачет. Что случилось? Перед самой нашей калиткой тетрадь в грязь уронил!..... Села на машину и поехала опять по городу за тетрадями, а когда приехала, уже сил не было вареники лепить.... Сварила магазинные с вишней....
А вообще, я каждый год сама леплю вареники с сюрпризами: с сахаром - сладкий год будет, с солью - плакать будешь (но я трактую по-своему - на солёное море поедешь:)))) ), с ниткой - к дороге, с перцем - горький год (я трактую - любовь будеть жгучая:)))) ), с мукой - мучаться будешь (я трактую - муки любви), с лавровым листом - к славе, с пуговицей - к обновке, с деньгами - к богатству, с кольцом - к замужеству/женитьбе.
Ну, как-то так!:))))) А у вас как?:))))

+5

289

сестричка Тёмки написал(а):

четверо мальчишек поломали ноги((

Ни фига себе!:(((( Бедные ребятки.... А медсанчасть переполнена. Будут, наверное, в казарме лежать с гипсом?

0

290

Лана Веббер написал(а):

сынулька звонил, всё ещё в наряде.....что-то часто....

Дык, болеют многие. Вот и приходится в наряде стоять за себя и за "того парня":)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)