Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Я сегодня с братом разговаривала,  госпиталь  переполнен 3 человека на койку. Сам весь  больной, нос не дышит, так что такие дела.  И так же  сказал из лкарств зеленка и парацетомол.

+1

152

Наш уже три недели в санчасти, температура 37,6-38 держится не спадает.Похоже антибиотиками забили напрочь.

0

153

Вот и новый день настал! :) И до дембеля на день ближе))) Еще 284 дня осталось нам...)

0

154

Дмитрий-74, надо чтоб еще антибиотик подходил,  а у них какой есть тот и колят.

0

155

Эмоции у меня зашкаливают, спать не хочется, но уже пора. :)
Доброй ночи, приятных сновидений! ;)
http://s2.uploads.ru/t/gN0Db.gif

+2

156

Очень радует, что наша веточка стала очень живой и дружной! Нас много, мы вместе, поддерживаем друг друга, поздравляем, а вместе - намного легче и приятнее проводить эти томительные дни ожидания. :flirt:
Смотрите: в период с 31 марта 2012 г. по 23 октября 2012 написан всего один домик. А с 23 октября по сегодняшний день - уже восемь! :cool:

+5

157

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Эмоции у меня зашкаливают, спать не хочется, но уже пора. 
Доброй ночи, приятных сновидений!

Пусть эмоции превратятся в приятные сны! ;)

+2

158

Людмила Норильск , с 200 Вас!!!!!.  Больше половины пути прошагали, осталось  совсем чуть-чуть. Желаю удачи солдатику и радостных моментов Вам:-):-):-)!!! :flag:  :jumping:

Отредактировано Ирина-сестра Саши (13.01.2013 00:48)

+2

159

TaGen ,с  ЭКВАТОРОМ !!!!!! :-):-):-). Легкого  и счастливого спуска с горочки солдатику . Вот и прошла половинка службы. Здорово!!  :-) :flag:

+2

160

Нет, все-таки я не ушла :D

TaGen, вот и вы дошагали до ЭКВАТОРА!!! :flag:  От всей души поздравляю! :) Пусть спуск с горочки будет быстрым и легким!)))

Людмила Норильск, с 200 отслужившими днями! :) Уже солидная дата, до дома осталось совсем немного! Пусть оставшееся время пролетит как стрела :flag:  :)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)