Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Lenus написал(а):

если будут предлагать не стационарный ЗАС, а мобильный

он ещё сам не знает какой именно.....носимый или стационарный. вот просил порыться в инете.

0

132

мамаДимы Астрахань написал(а):

Я не знаю, только наших солдатиков что ли гоняют, на днях встретила знакомую у нее сын в Цхинвале, приезжал домой на 3 дня, она говорит, что служить можно. они от отдыха уже устали, а сын звонит говорит, что отдыхать почти не дают.
Подпись автора

наверное разные подразделения! Что сейчас механикам - водителям делать? Технику законсервировали на зиму... Но это моё мнение... мож6ет чем - то и занимаются!

0

133

Мамулька написал(а):

наверное разные подразделения! Что сейчас механикам - водителям делать? Технику законсервировали на зиму... Но это моё мнение... может чем - то и занимаются!

Снег они кидают) Мой как раз водитель-механик)

0

134

на днях встретила знакомую у нее сын в Цхинвале, приезжал домой на 3 дня, она говорит, что служить можно.........может я что-то не то поняла,а их домой разве отпускают?

0

135

ДМБ не BMW - у всех будет ^^

+2

136

Я не знаю, только наших солдатиков что ли гоняют, на днях встретила знакомую у нее сын в Цхинвале, приезжал домой на 3 дня, она говорит, что служить можно. они от отдыха уже устали, а сын звонит говорит, что отдыхать почти не дают.

Нереально.....может у знакомой сын контрактник?????Срочник? ДОМОЙ НА 3 ДНЯ????

0

137

Во , во и я об этом же! Что их домой не отпускают и не отпустят,  :dontknow: за исключением контрактников!

0

138

Lenus написал(а):

Нереально.....может у знакомой сын контрактник?????Срочник? ДОМОЙ НА 3 ДНЯ????

Нет не контрактник, он на 2 дня раньше перед нами в армию ушел, просто его потом посылали в Моздок, он учил молодых солдатиков, т.к. ему 24 года и он не доучился в мореходке, ну т.е. бросил и поэтому в армию попал, я думаю может за призывниками ездил.

0

139

мамаДимы Астрахань
Ну я не знаю...сколько он "отстегнул" офицеру))) вы рядом с Моздоком живёте? Вообще-то это самоволкой попахивает, даже если в гражданской одежде...проверка документов....

0

140

Урашечки!!!))))) Позвонил мой любимый боец, правда с номера друга))))) Фух, камень с души упал))))) Я СЧАСТЛИВА!!! ^^

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)