Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ЖдуЛюбимогоСолдата2013 написал(а):

Он сказал, что к ним приехали контрактники, и телефоны будут забирать до воскресенья

Светик, не переживай! Позвонит, воскресенье уже завтра! :yep:
Непонятно, конечно, почему отбор телефонов связан с приездом контрактников :dontknow:
У меня Сашка, когда в горы пошел на учения, тоже написал, что телефоны соберут и только по-выходным разрешат звонить. Первую неделю так и было, а потом вроде помягче стало - разрешали звонить и в будни.

+1

122

Labra написал(а):

Светик, не переживай! Позвонит, воскресенье уже завтра! 
Непонятно, конечно почему отбор телефонов связан с приездом контрактников

Спасибо за теплые слова! Мне тоже непонятно это. Думаю, что завтра узнаю  :)

0

123

Всем добрый вечер!!!
Тетя Сереги, Lolka, Татьяна52, незабудка - девочки с двухсоточкой Вас!!! Всего Вам и Вашим самого наилучшего!
http://animated-images.su/_ph/11/2/836955584.gif

+1

124

А вообще, девочки, какое же счастье, что мы имеем возможность общаться со своими солдатиками, пусть и раз в неделю! :yep:

Вспоминаю времена службы моего дяди, маминого брата, 1988 год, 2 года, танковые войска. Отправили его служить в Германию. Кстати, служил он там пречудесно - хорошее денежное довольствие, на которое можно было покупать вкуснейшие немецкие шоколадки и прочие вкусности, посмотрел страну, присылал посылки, и много чего привез оттуда, нам тогда, во времена всеобщего дефицита, такое и не снилось...

Так вот, бабушка моя, жуткая пересральщица (извините, не могу подобрать другого слова :D , я кстати, в неё, точно) первое время думала, что он в Афганистане, а ей сказали неправду. Ну и только потом, когда начали приходить первые письма от него, успокоилась, увидев немецкие штампы на конверте. :)

+2

125

mama Baira, lolka, с Днем рождения Вас!
Радуйтесь жизни!
Смейтесь от счастья!
Улыбок не прячьте
Назло всем несчастьям!
Живите!Любите
Безумно и страстно!
Грустить не спешите
Ведь жизнь так прекрасна!
http://animated-images.su/_ph/11/2/397117588.gif
Барс, с Экватором!  Легкой службы солдатику и Вам терпения дождаться!
[взломанный сайт]

0

126

Labra написал(а):

Вспоминаю времена службы моего дяди, маминого брата, 1988 год, 2 года, танковые войска. Отправили его служить в Германию. Кстати, служил он там пречудесно - хорошее денежное довольствие, на которое можно было покупать вкуснейшие немецкие шоколадки и прочие вкусности, посмотрел страну, присылал посылки, и много чего привез оттуда, нам тогда, во времена всеобщего дефицита, такое и не снилось...

В это время служил там мой начальник, может дядя его знает Тарасенков Вячеслав. Тоже танковые войска в Германии.

Отредактировано мамаДимы Астрахань (12.01.2013 21:47)

0

127

Лана Веббер написал(а):

девочки, а у меня оказывается новое звание...... когда успела только?!
с меня простава. угощайтесь!

Поздравляю со званием, с таким угощением вряд ли похудеешь, ну очень все вкусно!!!

0

128

ДЕВОЧКИ!!!
Спасибо за чудный вечер!!!
Спокойной ночи нам и нашим сынуликам!!!http://s2.uploads.ru/t/95Rt0.jpg

0

129

мамаДимы Астрахань написал(а):

В это время служил там мой начальник, может дядя его знает Тарасенков Вячеслав. Тоже танковые войска в Германии.

Отредактировано мамаДимы Астрахань (Сегодня 21:47:34)

Спрошу, я правда не помню, как называется город, в которм он служил, но, наверное, дислоцировались они в каком-то одном месте, просто помню открытки, которые он присылал, Магдебург и еще какие-то города там были.

И кстати, маме моей в то время от профсоюза на работе выдали путевку, и куда бы вы думали - в Германию :D Мама повидала брата таким образом.  :cool:

Было это осенью, в ноябре, когда вернулась, привезла очень много всего для меня и почему-то детские костюмчики на малышей и красивое махровое полотенце с сердечками. Я спросила - для кого это? А она сказала, что скоро у меня будет братик или сестричка. :flirt: Получился братик, и я этому несказанно рада. 

И кстати, когда моему дяде Мише стукнуло 27 лет, его отправили в Ковров на переобучение какое-то, военные сборы в танковую дивизию , месяца на два. И Санечка, мой брат, тоже начинал свою службу в Коврове.

Приятные воспоминания и совпадения... ;)

+2

130

Я не знаю, только наших солдатиков что ли гоняют, на днях встретила знакомую у нее сын в Цхинвале, приезжал домой на 3 дня, она говорит, что служить можно. они от отдыха уже устали, а сын звонит говорит, что отдыхать почти не дают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 9)