Прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года. На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково. Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Информация о войсковых частях: |
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково
Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

.

))

Все в целости и сохранности. Я хоть успокоилась по этому поводу.

Вчера сьездила к сыну.... дорога на Иваново не из простых, хоть ее и начали делать (похоже, делают даже ночью), но пятую точку отбить успела....
У сына все хорошо, но рассказал много интересного.... Благодаря тому что высокий - получает доп. порцию, и вообще, еду мне запретил привозить....., мне даже неудобно было, т.к на КПП вся родня на столах поляны накрывают свои бойцам, со своими самоварами....А мой наотрез отказывается...Меня удивило, что моются они холодной водой.....Ни горячей, ни теплой воды у них нет.....Лето нынче не жаркое
Будем надеяться, что ситуёвина к осени изменится.....
В общем и целом, мой на позитиве, пока ему все нравится...Сказал, что каждое воскресенье, у них культурная программа... через дорогу от КПП находится ДК.... Вот, вчера вечерком, их туда строем и повели.....
Со стороны это так смешно выглядело, особенно когда они через дорогу переходили, семофорили красными флажками...