Прошлый домик в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия
Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково
ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года. На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково. Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Информация о войсковых частях: |
Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково
Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

.

вот как только все устаканилось, соизволил сообщить...начинаю ругаться,
что надо вовремя все говорить, отфыркивается что не хочет меня беспокоить... "Уже все хорошо!!!" Но похоже кончились финансы, которые им разрешили взять....., на карточку еще не скоро придут...., а кончились мыльно-пенные принадлежности, без них у моего сразу раздражение на лице..... Буду думать как сгонять в следующие выходные к нему...
.Возможно, что-то еще надо, но молчит как рыба об лед....
Девочки, кто ездил к сыновьям, без увольнения находясь на КПП, можно если что-то еще понадобиться, оставить бойца на часок, и сгонять по магазином, потом вернуться на КПП и продолжить общение, или его заберут....
.

), но оказалось, что с простудными заболеваниями лечение проходят именно в инфекционке. Инфекционка находится за главным корпусом. Сына нам выпустили под залог паспорта. Выпустили на улицу (огороженная территория корпуса). Сидели в беседке. Сын очень удивлен был тем, что его выпустили на улицу (поинтересовался у меня как мне удалось уболтать персонал, но я ничего сверхъестественного не не делала, даже не заикалась об этом). До этого к ребятам приезжали и их отводили в небольшую комнатку для посещения. А тут такая неожиданная радость - глоток свежего воздуха за целую неделю!!!