-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Валентина15
Что -нибудь получилось с новой работой?

0

642

Тихо сам с собою, тихо сам с собою
я веду беседу.

0

643

ДОБРОЕ УТРО !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!

Nota72 написал(а):

хотя этот КГБшник все время присутствует на форуме (молча) потом как выдаст

Оля меня заинтриговала, ходила к ней в гости на Хабаровскую веточку, почитала товарища "консультанта". Можно послушать, мне кажется, толково объясняет.

0

644

Nota72 написал(а):

Света давно что то тебя не видно ? Как Вова ? Был ли ответ из Общественной Палаты ?

Оля ни ответа ни привета так и не дождались. Вову перевели в закрытую часть. Комиссия признала легкие телесные повреждения(Елене пришло официальное заключение) и отправили дослуживать. Мама с братом ездили к нему, но часть закрытая, свидания запрещены, пропуск во время не заказали(были же каникулы 10 дней). На КПП заплатили 2000, дали свидание на 8 часов и все. Вова выглядит веселым, бодрится постоянно, но постоянные головные боли. Ни о каком уголовном деле сказали и речи быть не может. Все уже куплено, перекуплено. Вот и тряслись 3,5суток туда и обратно3,5, да еще и заплатили за свидание. В этой части говорит все такие же как он пострадавшие и что удивительно дело ни у кого не заводилось. Вообщем с нашими вооруженными силами невозможно бороться. Даже с Мин. обороны, нет никакого ответа с 5 декабря, очередь так и не дошла.

0

645

Светлана Мохова написал(а):

очередь так и не дошла.

Обидно ! Я ведь в Общественную палату 2 раза писала . Вот "деятели" хр........., лишь бы себя распиарить , второй раз когда писала дала свой почтовый ящик и № тел. , думаю может по первому письму ответят ........"фиг вам".
Вот села и не знаю даже что сказать,после такого руки опускаются.........вернется все к ним бумерангом ....

+5

646

Тусанка написал(а):

толково объясняет.

Объясняет то толково ,но все как по писаному ни какой человечности , хотя в первом обращении написал что бы не очень верили СМИ , а сам как  пресс секретарь отвечает .

0

647

Добрый день! С праздником всех! Так хочется думать ,что у  наших ребят в Армии  все хорошо. Но сердце говорит ,что это не так. Так трепетно обсуждать вопрос о портянках. Нужны ли они? А главный вопрос :нужна ли Армия  втом виде, в котором она есть сейчас? Почему наших ребят увозят за тысячи км от Родного дома?Почему им нельзя  звонить,почему им не вручают наши письма ипосылки?Чтобы почувствовать полную власть над ними,Значит есть чего бояться и что скрывать нашим командирам,День отправки в армию является черным днем для нашей семьи,И если бы можно было повернуть время вспять -НЕ ОТПУСТИЛИ  бы в армию НИКОГДА. Да солдаты бывают разные,но и офицеры не все пример для подражания. Когда же заживем хорошо?       УЛЬЯНОВСК-Хабаровск

+6

648

Nota72
Вот села и не знаю даже что сказать,после такого руки опускаются.........
вернется все к ним бумерангом ....

Ты нашла слова которые отражают и моё мнение.
Я прочитала и очень расстроилась...слов не нашла...обидно и страшно...
Ни в чём не защищённые...

0

649

старлей написал(а):

Что -нибудь получилось с новой работой?

Да я пока работаю, некому дела передать. Может на этой неделе что-нибудь решится! Как только освобожусь - поеду искать.

0

650

Светлана Мохова написал(а):

Комиссия признала легкие телесные повреждения(Елене пришло официальное заключение) и отправили дослуживать

Нормально,"легкие телесные повреждения"-огнетушителем по голове,удушение и операция! Полная безнаказанность!Кошмар!Жалко Вову и его родителей ! Дай бог им здоровья и терпения!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-8