.А У ВАС интересно,по мне самая лучшая ветка.
Мы добрым гостям всегда рады! Вы общайтесь с нами,нам же тоже интересно,что и как у вас. У нас с ковровской веточки девочка общается с нами,мы ее любим и вы не молчите когда к нам приходите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
.А У ВАС интересно,по мне самая лучшая ветка.
Мы добрым гостям всегда рады! Вы общайтесь с нами,нам же тоже интересно,что и как у вас. У нас с ковровской веточки девочка общается с нами,мы ее любим и вы не молчите когда к нам приходите!
Ну все,все улеглись,теперь и мене пора в укойку!)))))
Доброе Утро Страна!
Доброе утречко ! Вчера нетбук отключился на самом интересном месте
У меня всегда так, потанцевать не получилось, пришлось спать идти
потанцевать не получилось
Тогда - на зарядку выходи!!!
Тогда - на зарядку выходи!!!
Лучше пойду еще посплю, а то на этом форуме самое интересное время-ночь , а днем...
Доброе всем УТРО!
Подскажите пожалуйста. При отправлении посылки сыну, название роты писать надо? В моем случае РД.
название роты писать надо? В моем случае РД.
Конечно, нужно. Тем более, у вас ведь № батальона нет.
на этом форуме самое интересное время-ночь
Ну. оно не только на форумах самое интересное. Поверь старому филину!!!
Доброе утро!
Всем - всем добрейшее утро! Ждём хороших новостей!
Доброго утра всем! Наконец-то получилось восстановить систему, а то практически 2 недели без инета, все виснет. Объявили карантин, наверное это правильно, жаль ,что завтра не попаду к сыну , у него День рождения завтра , но ничего страшного в этом нет, главное что-бы скорее закончились все ужасы.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)