Не, не спится...
Кто-бы отправлял! ДАЧНИЦА-полуночница!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Не, не спится...
Кто-бы отправлял! ДАЧНИЦА-полуночница!!!
Ирина мама, спасибо! Вот слушайте мудрую женщину.
Не, не спится...
Обальдеть! То никого на форуме не удержишь,чтоб пообщаться,то теперь не выгонишь. Мне когда дела-то делать?
irina252
а вы замените на слово, которое по вашему мнению могли бы употребить по отношению к моему и Викиному сыну, или слово, которое хотели бы услышвть по отношению к своему мальчику от другой мамы. Воруют единицы, а вы все-таки выбираете слово обобщающее всех наших мальчиков. Кстати, вариант-оставил без присмотра, подобрал коптер, товарищ, но не знвют чьё...тоже имеет место быть. Мне ребята каптеры говорили, что, т.к. они несут ответственность за инвентарь и обмундирование и если видят вещь без присмотра, то всегда уберут в каптерку, а через какое-то время и хозяин нарисовывается с криками-украли! И так бывает. И воришки есть, но отрубить им руки по локти нам не разрешат.
Вы правы, конечно.
я думала Елена С действительно помочь нам хочет... а человек занялся оскорблениями.... печально....
Мне когда дела-то делать?
Кать! Ты что? не подготовилась?
Кать! Ты что?
не подготовилась?
Я в шоке!
Давайте уже дуйте бабасики!
Отредактировано дачница (12.01.2013 03:53)
я думала Елена С действительно помочь нам хочет... а человек занялся оскорблениями.... печально....
Да ладно. С каждым может быть. Водочка говорила сегодня, а не Елена С.
В первый раз чодь?
Cristal
старую, мудрую.... Все, где моя метла-полетела по делам. Вам хорошо-вы спать, а я пахать. День на дворе, а завтра утром самолет на Сахалин уже. Тут еще три дела осталось
Полетела я! Цулую крепко, ваша репка!
старую,
заметь, это не я сказала
плодотворной работы, легкого полета, мягкой посадки!
Ждем тебя!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)