-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Xenia написал(а):

Витина мама тоже сегодня не очень трезвая,,мне каэться..

Так сегодня же пятница - развратница... :crazyfun:

0

722

Lynx! Как ваши дела? Как боец?

0

723

Служу написал(а):

Вы можете в моей личке посмотреть?

Я не могу заходить  чужой профиль!!!!!!  :angry:

0

724

Служу
я вам специально про борщи двумя глазами подмаргивала-намекивала, ан нет- настоящий военный-непокобелим! Не обращайте внимания, чай не впервой сталкиваться с ... мммамами.... я даже помню случай, когда мама выкрала своего сына из армии за месяц до дмб, а потом обвинила командиров, что ее ребенку,  двадцатилетнему, сломали детскую психику угрозами сделать из него мужчину. :huh:
Я "  угрожала" своему командиру, что если не сделают мужика из моего сына-отправлю на второй год. Пущай боятся :D
хорошо вам отдохнуть! Я голосую за два выходных для командиров! А я на работу побежала. Солнышко уже встало, побегу.

0

725

Елена С!
Вы сегодня такая бодрая! В чём-то даже импонируете. Не могли-бы написать при всех то, что в привате мне отправляли? Это-же Ваше мнение! И оно непоколебимо? Иль уснули ужо?

+3

726

Cristal написал(а):

Ирочка... а мне-то что делать? я вот старалась Вам объяснить, что не одобряю воровства... а Вы?

Ну лан, поняла. Готова заменить нехорошее слово  на другое, менее резкое. На какое слово заменить, что то голова уже не работает? Подскажите, вернусь назад -заменю, а то завтра придут остальные и мне не сдобровать...

Отредактировано irina252 (12.01.2013 03:53)

0

727

irina252 написал(а):

Ну лан, поняла. Готова заменить слово быдло на другое, менее резкое. На какое слово заменить, что то голова уже не работает? Подскажите, вернусь назад -заменю,

Идите спать!

0

728

irina252 написал(а):

Ну лан, поняла

Ира, Вы же понимаете, что слово - не воробей... главное что мы с Вами друг друга поняли!!! :flag:
это радует... ))) нам сейчас только вместе держаться нужно... и помогать друг другу держать себя в руках... сегодняшний день итак показал, как много неадеквата на форуме.... спровоцировано СМИ... я думаю...., т.к. люди с ранимой нервной системой не могут выдержать настолько негативную информацию ....

0

729

дачница написал(а):

Идите спать!

Не, не спится...

0

730

irina252
а вы замените на слово, которое по вашему мнению могли бы употребить по отношению к моему и Викиному сыну, или слово, которое хотели бы услышать по отношению к своему мальчику, от другой мамы. Воруют единицы, а вы все-таки выбираете слово обобщающее всех наших сыновей. Кстати, вариант-оставил без присмотра, подобрал каптер, товарищ, но не знают чьё...тоже имеет место быть. Мне ребята каптеры говорили, что, т.к. они несут ответственность за инвентарь и обмундирование и если видят вещь без присмотра, то всегда уберут в каптерку, а через какое-то время и хозяин нарисовывается, с криками-украли! И так бывает. И воришки есть, но отрубить им руки по локти нам не разрешат.

Отредактировано IRINA mama (12.01.2013 03:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)