-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Елена С написал(а):

вы сейчас для кого и чего это пишите??

А для кого вы пишете свои посты?  Министерство обороны не читает этот форум.  Здесь собрались люди которые реально помогают солдатам, не всегда открыто афишируя свою помощь. А вы даже не представились и не сказали кто у вас служит и где.

0

702

Не. Хорош. Елена С достала в личке. Если у Вас есть такая возможность, прочитайте. Что мне делать с пьяной женщиной?

0

703

Елена С написал(а):

Удачи Вам всем, "заботливые" родственнички!!!!

Господи ну откуда такие люди берутся, прийти облить всех грязью, и с гордостью удалиться.
Как маме можно сказать, что она не заботится о своем ребенке, кощунство прям какое то. Как хорошо что в жизни такие мне пока не встречались.............

0

704

Елена С
Слушайте Шариков!!! Чего сюда вообще залезли, чего хотите? Абервалк!! Ваша тема!!

0

705

Служу написал(а):

А может она специально мне такое пишет, чтоб я обратился и её забанили? Чтоб потом ЖЕРТВОЙ быть? Может пусть живёт? До след. раза? Может девушка просто напилася...  Но правда пишет пошлости.

Витина мама тоже сегодня не очень трезвая,,мне каэться... :crazyfun:

Отредактировано Xenia (12.01.2013 03:16)

0

706

mintelross написал(а):

заболел и никто не лечит ,привезли лекарства выжил нет сдох кто отвечает

конкретно - мне в личку.
И давайте не будем цитировать истеричные посты. В нашей ситуации не до истерик. Нужны конкретные предложения и действия. Жду от Вас.

0

707

Служу
прошу, не берите это на себя. Вы замечательный командир, только потому-то сидите тут с нами, читаете все это и очень терпеливо, вежливо и квалифицированно, иногда по многу раз все объясняете, рассказываете. Не все понимают и могут оценить по достоинству. Вы нам очень нужны. Пускай кидают тапками за мое расшаркивание ножкой, но я напрямую сталкиваюсь с тем, что мы нужны друг другу. И оскорблять кого-либо распоследнее дело.

Отредактировано IRINA mama (12.01.2013 03:23)

+6

708

Служу написал(а):

Не. Хорош. Елена С достала в личке. Если у Вас есть такая возможность, прочитайте. Что мне делать с пьяной женщиной?

Это я к администратору обращался. Почитайте. Просто вроде из лички запрещено выставлять. А так хотелось-бы...

0

709

Cristal написал(а):

сочувствую....

Ну что поделать, такая вот я...

0

710

Tina написал(а):

Обращайтесь напрямую к администратору...  
За оскорбления на форуме положен бан...

Пишите в личку и + автора!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)