-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

irina252 написал(а):

То есть, если у меня украли, то я тоже должна пойти и украсть у кого то?

Нет вы можете никуда не ходить . Вы просто тогда должны будете родить. вот как то так.

0

692

Служу написал(а):

Я прошу прощения. На форуме сейчас модераторы есть? Ато инет и так никакой, а в личку приходится заходить регулярно и иногда из-за того, чтоб прочитать огромными буквами (простите, цитирую) МУДИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну правда неприятно.

Надо реагировать!Ау!

Отредактировано Xenia (12.01.2013 03:08)

0

693

Ну что за спор,мамульки прекратите дети разберутся, а если чего не хватает то это совершенная мелочь!! Хотите я отвезу! Живу в Москве чем помочь пишите!!! Все в одном котле варимся!!! :flag:

0

694

Служу написал(а):

На форуме сейчас модераторы есть?

ХУЖЕ! :D

+1

695

mintelross написал(а):

Кто за это должен отвечать, у нас отвечал дежурный по роте дневальный. Сейчас кто???? Украли и нет виновных, заболел и никто не лечит ,привезли лекарства выжил нет сдох кто отвечает ???

Да погодите вы про СДОХ. Не гоните лошадей. Система такая-же. И Вы правы, что многое, очень многое зависит от командиров и начальников. Кто за это отвечает Вы прекрасно знаете. Вларос мне лично в чём заключается?

0

696

Удачи Вам всем, "заботливые" родственнички!!!!

-6

697

Служу
Обращайтесь напрямую к администратору...   
За оскорбления на форуме положен бан...

+1

698

mintelross написал(а):

Кто за это должен отвечать, у нас отвечал дежурный по роте дневальный.

правильно... мне тоже так папа говорил (полковник)... а сейчас? я думаю, что ответственные есть. и здесь вы абсолютно правы. Все зависит от командиров.

0

699

klauss-y написал(а):

ХУЖЕ!

А может она специально мне такое пишет, чтоб я обратился и её забанили? Чтоб потом ЖЕРТВОЙ быть? Может пусть живёт? До след. раза? Может девушка просто напилася... :) Но правда пишет пошлости. :)

0

700

mintelross написал(а):

Сейчас кто???? Украли и нет виновных, заболел и никто не лечит ,привезли лекарства выжил нет сдох кто отвечает ???

Вы что в сказку попали? Это армия!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)