-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Служу написал(а):

Я тоже заметил при последней нашей встрече у КПП. Мальчик УЖЕ считает себя главой семьи. Но мамкины пирожки ждёт с нетерпением. Мне кажется, что Вы ему слишком потакаете. Так ведь и девку 35-ти летнюю (невесту) в дом приведёт, не отмажетесь...

!

Отредактировано Xenia (12.01.2013 03:13)

0

682

Нет пойду , всем приятного сна! Сегодня Новый Год! Пусть всем будет счастье! :))

0

683

klauss-y написал(а):

Конечно я не представляю)))))

Ну уж Вы-то не представляете!  :crazyfun:

0

684

irina252 написал(а):

Помню, он говорил,что далеко не у всех воруют.

я тоже так думаю... на то оно и правило, чтобы были исключения...
я как могла в предыдущем посте объяснила... суть в том, что... " не рубите Вы с плеча!", не "метите всех под одну гребенку", не называйте, пожалуйста тех ребят которые служат с Вашим сыном "быдлом", это оскорбительно... ведь наши дети, дети тех, кто общается с Вами на форуме, тоже там служат...
воруют... - это плохо... но у них не все так просто и не все так однозначно....
могу только еще раз повторить Вам то, что миллион раз здесь было сказано "это отражение нашего общества"

+2

685

irina252 написал(а):

Помню, он говорил,что далеко не у всех воруют.

А не воруют у тех,кто не болеет,и очень внимательно следит за своим добром.

0

686

Cristal написал(а):

я ни в коем случае их не оправдываю... но что им делать? ...

Вы оправдываете воровство? То есть, если у меня украли, то я тоже должна пойти и украсть у кого то? Это не все могут сделать. Или человек вынужден идти на такой шаг? Печалька тогда...

-1

687

irina252 написал(а):

Вы оправдываете воровство? То есть, если у меня украли, то я тоже должна пойти и украсть у кого то? Это не все могут сделать. Или человек вынужден идти на такой шаг? Печалька тогда...

ну вот зачем я все это Вам пишу... Вы же не читаете.... :dontknow:
есть люди, которые видят только то, что хотят видеть... и не могут услышать и понять других... сочувствую....

+1

688

Служу написал(а):

Ну уж Вы-то не представляете!

А Вы не выдавайте))) :D  :glasses:

0

689

Я прошу прощения. На форуме сейчас модераторы есть? Ато инет и так никакой, а в личку приходится заходить регулярно и иногда из-за того, чтоб прочитать огромными буквами (простите, цитирую) МУДИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну правда неприятно.

+1

690

Служу написал(а):

irina252 написал(а):

Я хотела сказать, что это выражение про "про#бал", как то оправдывает, что ли, такое положение в армии. Как бы воровство в порядке вещей. На гражданке ведь такое не услышишь. Вот Ваш сын, я уверена, не будет воровать ( я сделала такой вывод), мой тоже, а кто то  ворует и считает это нормальным делом, тем более существует такое замечательное выражение.Как то так. И никого я не хотела обидеть.

Объясняю:
Воровство на гражданке и воровство в армии это разные вещи. Гражданский человек, увидев чей-то кошелек, забытый на прилавке магазина и взяв его - ВОР. В армии дежурный по роте, зайдя в умывальник и увидев забытую пену для бритья возьмет её только потому, что иначе прийдется выкинуть (при наведении порядка). Так что тут можно говорить до бесконечности. Но пропажа бушлата в медпункте это виноваты лица, организовывавшие прием больных, естественно. Я не бросаюсь из крайности в крайность.
Подпись автора

Военному делу учиться - всегда пригодится! (Суворов).

Кто за это должен отвечать, у нас отвечал дежурный по роте дневальный. Сейчас кто???? Украли и нет виновных, заболел и никто не лечит ,привезли лекарства выжил нет сдох кто отвечает ???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)