Служу
Это почему же а 3 чем хуже а ????????
Тих, тих. Недопонимание. Когда я такое писал?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Служу
Это почему же а 3 чем хуже а ????????
Тих, тих. Недопонимание. Когда я такое писал?
не афишируя созванивались
Вы даже, наверное, не представляете, сколько человек здесь, "не афишируя, созванивается" и...
Отредактировано Stre_KOZA (12.01.2013 02:52)
Служу
Тока тока!!
Вот Ваш сын, я уверена, не будет воровать
Да как же вам объяснить. Выхода у них нет,раздетыми как ходить. В столовой постоянно бушлаты меняются. Пока болеешь все уходит. Берешь,что осталось. Ну как то ребята с этим справляются. Ждите сейчас дембель скоро,вообще все пойдет гулять на УРА! Не мы первые,не вы последние!
Вы даже, наверное, не представляете
Конечно я не представляю)))))
Ответ для "Маршал" - вы сейчас для кого и чего это пишите??? Для прославления вооруженных сил и медицинской службы этих самых сил???? Зря стараетесь! Любому нормальному человеку понятно, что творится сейчас в вооруженных силах , в том числе и в Подольском госпитале!!!! А вот вы , очевидно, служите в части, и не дай Бог имеете власть над солдатами, вот это по настоящему страшно!!!!!!!!!!!!!Чтоб ты был ЗДОРОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вы уверены в этом?
судить со стороны это совсем не то, что "находиться внутри ситуации" ....
Ну объясните тогда мне, непонятливой, как Вы понимаете это выражение. Я поняла его так, как написала в своём объяснении. Супруг служил. Я спрошу( он спит уже). Помню, он говорил,что далеко не у всех воруют.
Всем спокойной ночи и удачного дня!(Гостей: 7, Пользователей: 19)
Здоровья нашим мальчикам и командующему составу части!
Я хотела сказать, что это выражение про "про#бал", как то оправдывает, что ли, такое положение в армии. Как бы воровство в порядке вещей. На гражданке ведь такое не услышишь. Вот Ваш сын, я уверена, не будет воровать ( я сделала такой вывод), мой тоже, а кто то ворует и считает это нормальным делом, тем более существует такое замечательное выражение.Как то так. И никого я не хотела обидеть.
Объясняю:
Воровство на гражданке и воровство в армии это разные вещи. Гражданский человек, увидев чей-то кошелек, забытый на прилавке магазина и взяв его - ВОР. В армии дежурный по роте, зайдя в умывальник и увидев забытую пену для бритья возьмет её только потому, что иначе прийдется выкинуть (при наведении порядка). Так что тут можно говорить до бесконечности. Но пропажа бушлата в медпункте это виноваты лица, организовывавшие прием больных, естественно. Я не бросаюсь из крайности в крайность.
Ответ для "Маршал" - вы сейчас для кого и чего это пишите??? Для прославления вооруженных сил и медицинской службы этих самых сил???? Зря стараетесь! Любому нормальному человеку понятно, что творится сейчас в вооруженных силах , в том числе и в Подольском госпитале!!!! А вот вы , очевидно, служите в части, и не дай Бог имеете власть над солдатами, вот это по настоящему страшно!!!!!!!!!!!!!Чтоб ты был ЗДОРОВ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот хотела же спать пойти, а тут опять терки ! ) чего не спится ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)