Что спать не идете?
Кать, мы сегодня с тобой дежурим... все вместе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Что спать не идете?
Кать, мы сегодня с тобой дежурим... все вместе
А если солдат нормальный парень
"Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел...",
и мама адекватная, то чего ж (кого) бояться-то?Отредактировано Stre_KOZA (Сегодня 02:37:49)
Это наши, второй бат!
Это наши, второй бат!
Конечно!!!
надо конкретно фамилии называт?
не афишируя созванивались
Кому оно теперь надо.....Ваше афиширование.....
Спасибо!
Только вы теперь громко не кричите! Пожалуйста!
Служу
Это почему же а 3 чем хуже а ????????
Служу, спасибо за инструктаж! Все записала, и на подкорку тоже
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Всегда было интересно, как отличить быдло от высокодуховной личности?
Я хотела сказать, что это выражение про "про#бал", как то оправдывает, что ли, такое положение в армии. Как бы воровство в порядке вещей. На гражданке ведь такое не услышишь. Вот Ваш сын, я уверена, не будет воровать ( я сделала такой вывод), мой тоже, а кто то ворует и считает это нормальным делом, тем более существует такое замечательное выражение.Как то так. И никого я не хотела обидеть.
irina252
Нет такого выражения!! Научилась уже. Называется на рыбачил!!!
кто то ворует и считает это нормальным делом,
а вы уверены в этом?
судить со стороны это совсем не то, что "находиться внутри ситуации" ....
Ваш супруг служил в армии? спросите у него.. что это значит...
они-то два года служили, мамы к ним не ездили по выходным... деньги тоже карманы не рвали...
а теперь подумайте о том, что среди наших есть те, к кому никто не ездит, денег и посылок не шлет, не дай бог еще и с карточкой что случилось... или денег не пришло...
я ни в коем случае их не оправдываю... но что им делать? ...
Отредактировано Cristal (12.01.2013 02:53)
Конечно!!!
Я тоже заметил при последней нашей встрече у КПП. Мальчик УЖЕ считает себя главой семьи. Но мамкины пирожки ждёт с нетерпением. Мне кажется, что Вы ему слишком потакаете. Так ведь и девку 35-ти летнюю (невесту) в дом приведёт, не отмажетесь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)