-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Служу написал(а):

Значит не вру.

Прямо в спальных расположениях. Всё по инструкции прилагаемой. Без людей, лампы, проветривание и добро пожаловать из караулов.

Спасибо офицерам и Вам!!! :flag:

0

642

Витина Мама написал(а):

вычисляют чья мама кто её солдатик,

Вы уже давно отстали от жизни. На форуме большинство родителей и не скрывают где у них служат дети и многие общаются с офицерами "без последствий".

+2

643

papik написал(а):

mintelross написал(а):

Вы тоже извините!!!

Все - мир, дружба

Дружба!!!Мир!!!

0

644

irina252 написал(а):

Витина Мама написал(а):

....и?
Подпись автора

ТС  3 бат. 12 рота

и с бойцом проведуп профилактические мероприятия)))))))))), а господа бушлатопросители?

0

645

papik написал(а):

За аутсайдера - извините

Уважение Вам. Редко нынче встречаются люди, готовые извиниться. Хотя в порыве гнева и я с Вами был сог..  Ой. Не хочу извиняться. :)

Витина Мама написал(а):

Да не бъется никто в истериках! По себе знаю что на этом форуме много "крыс" подсматривают,  вычисляют чья мама кто её солдатик,

Пострадавших много?

0

646

Витина Мама написал(а):

много "крыс"

А их везде много!!!
"Волков бояться - в лес не ходить"!!!

Витина Мама написал(а):

Молодцы!!! Отсиделись в кустах((((( Теперь самое время форум лечить!!!!

0

647

Служу,4 бат стажироваться на следующей неделе будет?

0

648

Lukyanova написал(а):

Служу
Ну за все хорошее смерть!! А вообще можно использовать так, при закрытых глазах 5 минут можно, ну а потом конечно всех гулять и еще 35 мин утром и 40 мин вечером!!!

А-а-а! Солдаты как дети! Каждый посмотрит, всем интересно. Пробовал, лет пять назад, так, для эксперимента. Запретили смотреть в окно. Причем три окна рядом, а запретили в центральное. Так там с подоконника краска слезла! Нельзя-же, значит надо посмотреть.  :crazyfun:

0

649

mintelross написал(а):

Ну мы то не быдло!!!

Не про вас речь.

0

650

Xenia написал(а):

Служу,4 бат стажироваться на следующей неделе будет?

Переживаешь? я тоже об этом думала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)