Значит не вру.
Прямо в спальных расположениях. Всё по инструкции прилагаемой. Без людей, лампы, проветривание и добро пожаловать из караулов.
Спасибо офицерам и Вам!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)
Значит не вру.
Прямо в спальных расположениях. Всё по инструкции прилагаемой. Без людей, лампы, проветривание и добро пожаловать из караулов.
Спасибо офицерам и Вам!!!
вычисляют чья мама кто её солдатик,
Вы уже давно отстали от жизни. На форуме большинство родителей и не скрывают где у них служат дети и многие общаются с офицерами "без последствий".
mintelross написал(а):
Вы тоже извините!!!
Все - мир, дружба
Дружба!!!Мир!!!
Витина Мама написал(а):
....и?
Подпись автораТС 3 бат. 12 рота
и с бойцом проведуп профилактические мероприятия)))))))))), а господа бушлатопросители?
За аутсайдера - извините
Уважение Вам. Редко нынче встречаются люди, готовые извиниться. Хотя в порыве гнева и я с Вами был сог.. Ой. Не хочу извиняться.
Да не бъется никто в истериках! По себе знаю что на этом форуме много "крыс" подсматривают, вычисляют чья мама кто её солдатик,
Пострадавших много?
много "крыс"
А их везде много!!!
"Волков бояться - в лес не ходить"!!!
Молодцы!!! Отсиделись в кустах((((( Теперь самое время форум лечить!!!!
Служу,4 бат стажироваться на следующей неделе будет?
Служу
Ну за все хорошее смерть!! А вообще можно использовать так, при закрытых глазах 5 минут можно, ну а потом конечно всех гулять и еще 35 мин утром и 40 мин вечером!!!
А-а-а! Солдаты как дети! Каждый посмотрит, всем интересно. Пробовал, лет пять назад, так, для эксперимента. Запретили смотреть в окно. Причем три окна рядом, а запретили в центральное. Так там с подоконника краска слезла! Нельзя-же, значит надо посмотреть.
Ну мы то не быдло!!!
Не про вас речь.
Служу,4 бат стажироваться на следующей неделе будет?
Переживаешь? я тоже об этом думала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)