-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Спасибо!!!

0

622

Tina
Муми
Обращаюсь к вам обеим. Вы излишне вежливы во время звонков. :) Что Тина когда-то, что Муми теперь... Когда звоните, то сначала извиняетесь за что-то. Хотя по проблеме ясно сразу, что серьезно. Вот Ируся была (перед Тиной), так та сразу: "Мне требуется две минуты внимания..."  Поэтому, со всем многогранным уважением к вам обеим - пожёще с нами! Мы-ж военные, с нами тока приказным тоном! Большинство форумчан даже не представляют, что вы делаете. И ведь на попятую уже не пойти... Молодцы!!!

+8

623

Neuromancer написал(а):

Вырваться может в "живой" беседе. Как может вырваться при написании текста - не въезжаю. Извиниться неплохо бы за аутсайдера.

Согласна! У меня просто плюсомет заело, сорри, форумчане, что сжираю домик.

0

624

mintelross написал(а):

Есть такое понятие , привели в лазарет ЗЮ, а через неделю , куда положил бушлат там его нет. Как это называется???

Среди нормальных людей это называется- украл нечистый на руку человек. А у некоторых - про@бал. ИМХО

Отредактировано irina252 (12.01.2013 03:51)

0

625

Муми написал(а):

У меня просто плюсомет заело

Зато у меня миносомет пока работает ^^

+2

626

За аутсайдера - извините

0

627

Да не бъется никто в истериках! По себе знаю что на этом форуме много "крыс" подсматривают,  вычисляют чья мама кто её солдатик,

0

628

Neuromancer написал(а):

Извиниться неплохо бы за аутсайдера.

Простите пожалуйста,а что это слово обозначает?

0

629

...спок.ночи...

0

630

Чайка написал(а):

Мой сегодня сообщил что уже включали

Значит не вру.

Xenia написал(а):

Отредактировано Xenia (Сегодня 02:17:12)

Прямо в спальных расположениях. Всё по инструкции прилагаемой. Без людей, лампы, проветривание и добро пожаловать из караулов.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -94)