Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...


Лаваш и вариации с ним...

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

Яйца отварим вкрутую, почистим, отделим желтки от белков и потрем по отдельности на мелкой терке.

http://s5.uploads.ru/VWidu.jpg

0

52

С начинкой закончили. Теперь можем приступить к формированию рулета. Развернем лаваш на столе и обрежем острым ножом края, чтобы получился лист прямоугольной формы. Смажем его майонезом. Вместо майонеза также можно использовать плавленный сыр, он подойдет даже лучше в случае, если это блюдо вы готовите с утра. Тогда до вечера ваш лаваш не раскиснет.

http://sg.uploads.ru/quMwS.jpg

0

53

Сверху равномерным слоем распределяем измельченные крабовые палочки, сыр, яйца и зелень. Не забываем посолить, поперчить по вкусу, а также посыпать мелко потертым чесноком.

http://s0.uploads.ru/kMrKC.jpg

0

54

Готовый лаваш с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.

http://s7.uploads.ru/vIFmU.jpg

0

55

Очень острым ножом, чтобы не помять рулет, нарежем на кусочки толщиной 2-2,5 сантиметра и красиво разместим на блюде. Чтобы рулет из лаваша не сох, его можно затянуть пищевой пленкой, вместе с тарелкой, и отправить в холодильник дожидаться прихода гостей.

http://s6.uploads.ru/9AVMd.jpg

0

56

Ленивая Ачма Из Лаваша

http://s0.uploads.ru/KCH5A.jpg

2-3 тонких лаваша (у нас их продают миленькими такими простынками);
400-500гр сыра «сулугуни»;
150гр сыра «гауда»;
4 яйца (одно из которых — для смазывания);
кефир;
чесночный соус (можете заменить другим);
зелень, соль, черный перец.

http://sf.uploads.ru/r0H6n.jpg

0

57

Сыр трём на тёрке.

http://sh.uploads.ru/0YXUB.jpg

0

58

3 яйца слегка взбиваем.

http://s8.uploads.ru/MY7L2.jpg

0

59

Добавляем чесночный соус и кефир.

http://s2.uploads.ru/106IT.jpg

0

60

Говоря по научному, гомогенизируем смесь, то есть уменьшаем ее неоднородность путем измельчения и равномерного перераспределения частиц по объему 🙂

http://s4.uploads.ru/4rd2j.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...