Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...


Лаваш и вариации с ним...

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

Сверху колбасы выкладываем сыр, порезанный ломтиками или натёртый на тёрке и посыпаем укропом.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399879_14109-640x480.jpg

0

42

Далее выкладываем полоски омлета.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399880_58530-640x480.jpg

0

43

Закрываем начинку сначала одним краем лаваша потом другим.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399881_37502-640x480.jpg

0

44

Нарезаем полученный рулет на части.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399882_28641-640x480.jpg

0

45

Обжариваем на оставшемся растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать в горячем виде, но бутерброды вкусны и остывшими.
Приятного аппетита!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016jan/06/06/1399883_48419-640x480.jpg

+1

46

http://se.uploads.ru/wFmPU.png

Лаваш — 3 шт
Сыр плавленый(в ванночках) — 1 бан.
Сыр твердый — 100 г
Морковь(корейская) — 200 г
Ветчина ”По-Черкизовски” — 300 г
Майонез — 100 г
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.

Что нужно делать:
Ветчину нарезаем полосками.
Лаваш раскладываем на столе немного смазываем майонезом и выкладываем ветчину.
На ветчину кладем следующий лаваш. На него также немного майонеза и корейскую морковку.
В ванночку с сыром выдавливаем чеснок и добавляем зелень
Хорошо перемешиваем.
На морковку кладем лаваш и на него выкладываем смесь плавленого сыра с чесноком и зеленью.
На смесь плавленого сыра выкладываем немного натертого сыра и зелень.
Плотно сворачиваем лаваш. И разрезаем на порционные кусочки.

0

47

Лаваш с крабовыми палочками, сыром, яйцами и зеленью. Получается очень нежный и гармоничный вкус.

http://s4.uploads.ru/LekzI.jpg

Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками, нам потребуются следующие ингредиенты:
армянский тонкий лаваш — 1 шт.;
яйца — 4 шт.;
сыр — 200 гр.;
чеснок — 1 зубец;
укроп — 1 пучок;
петрушка — 1 пучок;
крабовые палочки — 250 гр.;
майонез — 2-3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу.

http://s1.uploads.ru/Wv9Pr.jpg

0

48

Приступим к приготовлению. Сначала сыр натрем на мелкой терке.

http://s8.uploads.ru/JhxcA.jpg

0

49

Крабовые палочки нужно натереть также на мелкой терке.

http://sg.uploads.ru/nSC5D.jpg

0

50

Зелень петрушки и укропа мелко нарежем. К слову, зелень можно взять абсолютно любую: и кинзу, и сельдерей и прочее. Зелень в этом блюде лишней не будет.

http://s2.uploads.ru/itArI.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Лаваш и вариации с ним...