3080457,26428 написал(а):Давай мы тебе вышлем. У дочери там еще один есть метис.
Не знает куда пристроить.
Галиночка, спасибо!!
Но пока мужа не уболтала Говорит только Асю люблю никогда не думала, что он может так кошечку полюбить
3080750,23956 написал(а):Абалдеть! У нас до последнего тянули с отключением. Недавно только отключили отопление!
Может тогда и правда вирус какой нибудь цепанула простудный! Дай бог чтобы все хорошо было, ничего серьезного!
Девчата, дома дубак страшенный....позавчера +2 утром....в хате я в двух пижамах под толстенное одеяло, наливаю полторашку горячей воды, кладу на постель, чтобы нагреть немного и потом об неё ноги грею пока не засну
Про Асеньку.....Спасибо за беспокойство, мои девочки!!!
Рассказываю....она на муже весь вечер грелась под одеялом....несколько часов....потом пошла поела...и на другой день как ни в чем не бывало...мы так и не поняли что это было...как будто просто испугалась чего то и была не в настроении ...может сильно замерзла...
мне показалось прямо слезки на глазах.....вот уж поистине девочка
но всё равно пристально наблюдаем....встречает нас ...постоянно просит кушать...и простите, за подробности, в туалет ходит, как собачка