3060028,23956 написал(а):Типо вот такой сюрприз для родителей и девушки его.
Жень, а знаешь как мама ждет!!!!!!!!! я весь год жила мечтой о том, как помчусь на вокзал встречать
дембельский поезд, на котором едет сын домой!!!!))))))))))) Я и весточки ждала - чтоб прислал смской
номер поезда, время...а как прыгала от радости дома, когда муж с работы пришел и я кричала как ненормальная -
копируя диктора на вокзале: "Поезд № 99 Владивосток- Москва прибывает 17 декабря в 17.47 местного времени))))))"
Вообще я очень сдержанная на эмоции...а тут я сама от себя не ожидала. А когда получила от него эту смску,
я была готова на весь мир объявить эту новость, хотелось всем позвонить и рассказать, поделится этой радостью...
Я бы очень обиделась, если бы меня лишили этой радости.....
А у сына какие глаза радостные были, что мы все вместе стоим на перроне..)))))))))))))) Сын, который всегда серьезный, неулыбчивый.... светился от счастья )))
Видишь, раньше, когда не было телефонов, приезд сыновей домой был сюрпризом, примерно знали когда приедет.
А сейчас, когда телефоны, постоянно на связи, естественно, мамы знают и ждут - копии билета, номер поезда. время.
Не знаю, как твоя мама к этому отнесется.....она ведь тоже дни считает, да и девушка его, наверное, тормошит - когда приедешь?
Наша девушка руку на пульсе держала, он ей и мне послал смс.